对宋PLUS EV荣耀版越来越爱

aaas 宋PLUS新能源
0浏览/2024-04-15 11:58/发布于 重庆
+关注
开宋PLUS EV的这段时间,我发现我越来越喜欢宋PLUS EV的驾驶体验了,它的动力表现出色,每次在等红绿灯的时候,绿灯亮起的时候,我总是第一个冲出去。在高速上的表现更加出色,加速也比较快,变道超车也没有问题。说实话,我都有点不想换回我的宋PLUS DMI了。

我觉得宋PLUS EV的外观设计也比较好看前脸的样式显得更加年轻,进气格栅采用的是封闭式的处理,线条勾勒的较为细腻,中间装饰的品牌LOGO也能提升品牌辨识度,机舱盖上的线条勾勒的比较突出,呈现出一定的肌肉感,前大灯造型独特,LED光源,点亮后的效果也还可以,并且还进行了熏黑的处理,两侧的导流槽设计的较为夸张,并且还装饰了横向的镀铬饰条,前包围处理的层次感清晰。新车的尾部造型宽大,扰流板上配备了高位刹车灯,车尾采用了多个棱面的设计,层次感更强,尾灯组采用的是贯穿式的设计,灯罩进行了熏黑的处理。

内饰的设计同样优秀,内饰和外观相互呼应,内饰的品控做的也还不错,内饰的用料厚道,都是软性材料,摸起来的手感细腻。12.3寸液晶仪表盘读数精准,亮度我够,在白天也不会反光,15.6寸中控大屏幕高清无卡顿,常用的APP也都有,使用起来也挺方便的。
座椅柔软,座椅靠背角度可以调节,对背部也能起到一个不错的支撑。

空间表现也不错,驾驶位空间比较宽大,我178身的身高坐在驾驶位毫无压力,腿部空间充足。后排的乘坐体验更出色,坐三个大人都不会觉得拥挤。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清远车友0285944 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

可以可以

04-15 12:30 来自安徽 回复
珠海车友0968854 关禁闭 已屏蔽
哈哈,混动换电动算不算降级了
04-15 12:33 来自山东 回复
绵绵相思为君苦 关禁闭 已屏蔽

EV没有大嘴巴前脸感觉有点丑

04-15 18:08 来自重庆 回复
武威车友4965434 关禁闭 已屏蔽
空间大啊
04-15 20:10 来自安徽 回复
au1cxjztjuj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友9896552 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

可以,我喜欢这个颜色天青蓝

04-16 11:07 来自内蒙古 回复
    绵绵相思为君苦了啊 关禁闭 已屏蔽

续航有点拉跨

04-16 22:32 来自山东 回复
    济南车友3248016 关禁闭 已屏蔽

这个车子可以

04-16 22:57 来自安徽 回复
    喀什车友0109463 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

恭喜车友啊,开上电车

04-17 10:49 来自陕西 回复
    忆清静竞 关禁闭 已屏蔽

不得不说宋PLUS EV也好看

04-17 10:53 来自四川 回复
    静观花开不负韶华 关禁闭 已屏蔽

外观黑好看

04-17 15:38 来自河北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    纸上谈兵剑指苍穹 关禁闭 已屏蔽

大哥我好像见到过你

04-17 15:42 来自四川 回复
    广州车友8795897 关禁闭 已屏蔽

哪个版本?什么价格?

04-17 21:57 来自广东 回复
    我的重庆车友201 关禁闭 已屏蔽

内心毫无波澜

04-18 13:02 来自重庆 回复
    车友8201669 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

宋PLUS EV的颜值高,纯电SUV,出行更加省。2765mm的轴距,前后排空间很宽敞。

04-22 20:07 来自河北 回复
    ai5jfg6 关禁闭 已屏蔽

纯电的前脸是真的有点难看,有进气格栅的好多了

04-23 09:47 来自江苏 回复
    我很爱车 关禁闭 已屏蔽

感谢分享,真的感觉好好看

04-23 13:46 来自山东 回复
    之家车友1437539 关禁闭 已屏蔽

这个车没毛病

04-23 18:33 来自湖北 回复
    小刘6700 关禁闭 已屏蔽
    想买
    04-25 09:26 来自山东 回复
    长春车友9303150 关禁闭 已屏蔽

这车很难不爱

04-25 12:46 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56