【晓晓评车】买一台Jeep牧马人罗宾汉不越野,居然他用来日常代步

全部回复 只看楼主

晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

钟山东麓 2020/01/05 09:53:16 发表在 20楼

这个款有点老了,2019款的操控性、舒适度、油耗已经非常好了,视线更是棒。一句话,开这车和开一台城市S∪V没什么大的不适应,唯一要注意的是这车前部、两侧凸出的地方

身边没有朋友买新款牧马人,确实是借不到,所以只能拍老款的。不过说实话,老款这个的舒适性已经有惊喜了,不像我想的那么差。
2020-01-05 12:23 回复
蓝海Rubicon 关禁闭 已屏蔽
牧马人

晓晓评车 2020/01/04 19:49:19 发表在 9楼

我也想测试新车啊,我又不是编辑,拿不到试驾车啊。只能借朋友的车来测试,再说哪有这么多朋友买新车......

感谢发帖。但老款的车只剩下个别的地方有库存,绝大多数以上的车友都是提新款JL了。事物更迭。
途安

蓝海Rubicon 2020/01/06 13:26:40 发表在 22楼

感谢发帖。但老款的车只剩下个别的地方有库存,绝大多数以上的车友都是提新款JL了。事物更迭。

能力所限,有机会搞一台新款试试
2020-01-06 16:55 回复
终究一死不妨大胆点 关禁闭 已屏蔽
牧马人

钟山东麓 2020/01/05 09:53:16 发表在 20楼

这个款有点老了,2019款的操控性、舒适度、油耗已经非常好了,视线更是棒。一句话,开这车和开一台城市S∪V没什么大的不适应,唯一要注意的是这车前部、两侧凸出的地方

误操作到分动箱档把会不会坏掉
钟山东麓 关禁闭 已屏蔽

开的拉客2033 2020/01/07 22:56:04 发表在 24楼

误操作到分动箱档把会不会坏掉

你指的是4H和2H之间的更换吧?似乎不按照要求操作上会损坏齿轮。说明书上说的。
途安

钟山东麓 2020/01/08 14:59:54 发表在 25楼

你指的是4H和2H之间的更换吧?似乎不按照要求操作上会损坏齿轮。说明书上说的。

正解
2020-01-08 18:44 回复
牧马人

钟山东麓 2020/01/08 14:59:54 发表在 25楼

那rubicon多的差速锁需要自己开启关闭么。还是自动的?
牧马人

晓晓评车 2020/01/08 18:44:04 发表在 26楼

正解

撒哈拉跟罗宾汉出了配置上看得到的区别。还有没有别的不一样。比如说同一个部件的用料材质
途安

开的拉客2033 2020/01/08 19:18:22 发表在 28楼

撒哈拉跟罗宾汉出了配置上看得到的区别。还有没有别的不一样。比如说同一个部件的用料材质

罗宾汉前后桥的直径都是要大于撒哈拉的,说白了就是罗宾汉整个底盘的强度都比撒哈拉高,不简简单单是多了两个锁。同时罗宾汉还有主动可断开的防倾杆,能够进一步增加悬挂行程。
2020-01-08 19:42 回复
牧马人

晓晓评车 2020/01/08 19:42:08 发表在 29楼

罗宾汉前后桥的直径都是要大于撒哈拉的,说白了就是罗宾汉整个底盘的强度都比撒哈拉高,不简简单单是多了两个锁。同时罗宾汉还有主动可断开的防倾杆,能够进一步增加悬挂行程。

贵了将近十万。这十万有必要省么?
途安

开的拉客2033 2020/01/08 23:10:08 发表在 30楼

贵了将近十万。这十万有必要省么?

我在视频里面也说了,看你买回来干什么用。如果就是日常代步用,偶尔出去玩玩,买撒哈拉就够了。罗宾汉是一个比驾驶员还强大的车,遇到非常困难的障碍,就算罗宾汉能过去,你也不一定敢亲自来着罗宾汉过去。除非你有极端越野需求,而且越野水平很高,能驾驭的了罗宾汉这台硬汉,你就选择罗宾汉。
2020-01-08 23:14 回复
牧马人

晓晓评车 2020/01/08 23:14:17 发表在 31楼

我在视频里面也说了,看你买回来干什么用。如果就是日常代步用,偶尔出去玩玩,买撒哈拉就够了。罗宾汉是一个比驾驶员还强大的车,遇到非常困难的障碍,就算罗宾汉能过去,你也不一定敢亲自来着罗宾汉过去。除非你有极端越野需求,而且越野水平很高,能驾驭的了罗宾汉这台硬汉,你就选择罗宾汉。

谢谢你!我也是最近迷上牧马人,但就是小白一个。
途安

开的拉客2033 2020/01/08 23:19:36 发表在 32楼

谢谢你!我也是最近迷上牧马人,但就是小白一个。

撒哈拉的越野能力已经很好了,像是走烂路啊,去个西藏什么的都不在话下。所以我觉得撒哈拉很合适一些,毕竟大部分人不会去无人区,或者特别艰难的烂泥塘越野,遇到一个大坑,你第一反应也是绕过去,而不是故意掉坑里。所以撒哈拉是足够的,只不过撒哈拉没有罗宾汉那么强大,以至于能够藐视几乎所有原厂越野车。
2020-01-08 23:23 回复
牧马人

晓晓评车 2020/01/08 23:23:17 发表在 33楼

撒哈拉的越野能力已经很好了,像是走烂路啊,去个西藏什么的都不在话下。所以我觉得撒哈拉很合适一些,毕竟大部分人不会去无人区,或者特别艰难的烂泥塘越野,遇到一个大坑,你第一反应也是绕过去,而不是故意掉坑里。所以撒哈拉是足够的,只不过撒哈拉没有罗宾汉那么强大,以至于能够藐视几乎所有原厂越野车。

也是,买撒哈拉,留着剩下的钱给它换大鞋子。。。
基督珊的誓爵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途安

ajf24earg 2020/01/11 10:31:33 发表在 35楼

回复被删除。
    那你家不是住在库布其,就是住在老掌沟
    2020-01-11 11:09 回复
    大猪蹄子儿 关禁闭 已屏蔽
    帅气的罗宾汉
    西楼新月 关禁闭 已屏蔽
    这车感觉能上天入地
    贵阳车友3448210 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      途安

avwy2yqa0qr 2020/01/13 10:48:07 发表在 39楼

回复被删除。
      嘿嘿,这个车太强了
      2020-01-13 10:53 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56