魏派VV6是生活的好帮手,智能、安全应有尽有!

梦之彼方海之蓝 魏牌 VV6
0浏览/2019-06-02 21:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

人不能没有朋友,也可以叫做帮手,就像生活中人的左右手一样
协调配合起来才能起到事半功倍的效果~
其实生活中能够帮到我们的事物有很多
或能为我们保障安全
或能为我们独当一面
或能为我们提供方便
与魏派VV6相处了这么久,我才发现,它正是我生活、事业上的“好帮手”
魏派VV6为我及家人提供的帮助来自方方面面
其中至关重要的一项便是安全!
VV6全车多大二十几项的主被动安全配置能总给予我跟家人很棒的呵护,让一家人每次出行都变得无忧无虑,因为魏派VV6有足够的智能安全去保障每一次出行,其不仅有带行人和自行车识别的AEB主动刹车,还有诸如并线辅助、坡道辅助、车道偏离预警以及车道居中保持,另外一些不被人注意的地方也做得很棒,像是通风盘式的刹车盘,前几日除去游玩的时候,景区人特别多,路也起起伏伏,其中有一台上午由于踩刹车太频繁而下车冷却刹车盘,经询问是在车内闻到糊味儿才注意到的,VV6在这一方面有着自身的优势,前后刹车盘都配备的通风盘式,印象当中只有性能车上才会有后轮通风盘式的刹车盘,这一点经常被我们忽略却又显得尤为重要。
另外,VV6一些智能配置也是生活中必不可少的,炎炎夏日,许多人在上车的一刹那犹如坐进了桑拿房,这一点在VV6身上便可以高枕无忧,上车之前通过智能互联提前开启空调,调节好温度,上车后犹如坐在空调房内一样凉爽,简直666,这个是我入手VV6以来最真切的感受,在这里道一声:感谢有你!
与此同时,其在科技配置上也表现的非常出色,行驶在没有路灯的道路上时,相比都会打开远光灯,会车的时候要及时关闭,如此以来就需要驾驶者频繁的波动拨杆,有时候还会忘记切换,从而被对面车辆晃远光灯警示,给他人造成安全隐患,这一方面VV6也为我们提供了便利,其配备的远近光自行切换大灯,实际使用效果真的很赞,灵敏度非常高,开启和关闭的很及时。
除了安全和智能,相比大家对油耗也更加关心,这台车目前油耗为9.5L,相对于同级别、同排量的车子真心不算高,并且VV6的自重就达到1.8吨,有着足够的安全表现,车子很重对安全是真有帮助的,许多车友将VV6油耗控制在9升以下,足以说明驾驶风格和路况对油耗的影响也很大!
生活中VV6带给我们的体验远不止这些,只有自己亲身体会才能更加了解它,VV6称得上是贴心的小伙伴,生活的好帮手!

看着坚毅的眼神儿
注定是一个靠谱儿的帮手!

生活要懂得发现美~

还是45°
是不是应该多几度热爱

智能、安全的VV6
其他方面同样出众

这个视角谁敢说VV6不凶
大嘴、大灯、大轮
空间也不小哦

这就叫层次感

三道杠

青梅竹马~

还是两小无猜

还是“一人我饮酒醉”
哈哈~

小猴子略显孤独呀

抓拍~

“好好先生”
这个简直萌翻

走到哪里有VV6相伴感觉快乐就在眼前

怎么看怎么喜欢

犀利的远近光自动调节的LED大灯

两色的外后视镜
集成了转向灯以及并线辅助提示灯

霸气的四出魏派结尾
对WEY来无限憧憬,VV6如影随形~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
感谢分享
2019-06-03 08:10 回复
这梦想无休无止 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
板凳
2019-06-03 08:48 回复
魏牌 VV5
地板
2019-06-03 08:48 回复
魏牌 VV5
支持老铁
魏牌 VV5
棒棒哒
梦之彼方海之蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

这梦想无休无止 2019/06/03 08:48:24 发表在 板凳

板凳

谢谢老铁
2019-06-03 08:53 回复
魏牌 VV6

这梦想无休无止 2019/06/03 08:48:28 发表在 地板

地板

2019-06-03 08:54 回复
魏牌 VV6

这梦想无休无止 2019/06/03 08:48:35 发表在 4楼

支持老铁

感谢捧场
魏牌 VV6

这梦想无休无止 2019/06/03 08:48:39 发表在 5楼

棒棒哒

魏牌 VV6

多彩小鱼 2019/06/03 08:10:15 发表在 沙发

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:魏派VV6是生活的好帮手,智能、安全应有尽有!精华理由:感谢分享

谢谢老大鼓励~
暖心胡少 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
很棒
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
林肯MKX
不错
林肯MKX
厉害。
Happy小哥哥 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
顶起来
魏牌 VV7
赞一个
小哥半夏 关禁闭 已屏蔽
坦克300
这个可以
魏牌 VV7
支持一下
坦克300
这个可以!!!!啊
坦克300
不错
坦克300
支持!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56