求问北京过户后指标的问题

TongTongBaBa2019 沃尔沃XC90
0浏览/2019-04-11 17:17
+关注
上午把旧车卖掉了,着急走,中介说办完了你拿身份证先走吧,然后我就忘了问了,求助下
1、我的指标什么时候能腾出来?
2、在哪儿 能查到 腾出来的指标呢?
3、如果重新选号 怎么操作??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008
指标等你过完户之后就有了,你自己去相关的网站上面自己申请出来就行了
2019-04-11 17:21 回复
共有条对话 >
TongTongBaBa2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

dreamsfeng 2019/04/11 17:21:44 发表在 沙发

指标等你过完户之后就有了,你自己去相关的网站上面自己申请出来就行了

说到点子上了,百度了很多 都说可以查到,但没说哪个网站。。。
2019-04-11 17:22 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC90
查到了 北京还将拥堵 官网
2019-04-11 17:27 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
你可以上“北京市小客车指标调控管理信息系统”,去查询。***://www.bjhjyd.gov.cn/
共有条对话 >
德州车友7003753 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我是那谁的那谁谁 关禁闭 已屏蔽
    大概流程是这样的:
    1. 旧车过户
    2. 等待大概3个工作日之后,到北京小客车指标管理网站上申请指标更新(指标更新在网站上怎么操作可以网上查,图省事也可以找4S的人帮你弄)
    3. 在网站上操作完申请指标更新提交之后,大概几分钟的时间指标就更新好了
    4. 把更新之后的指标那张纸打印出来,就可以拿着去给新车上牌了
    共有条对话 >
    北京元之沃王明 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      沃尔沃XC90

北京元之沃王明 2019/04/11 22:10:43 发表在 7楼

回复被删除。
      买了
      2019-04-12 09:14 回复
      共有条对话 >
      沃尔沃XC90

zhanxinwei2015 2019/04/11 19:40:31 发表在 6楼

大概流程是这样的:1. 旧车过户2. 等待大概3个工作日之后,到北京小客车指标管理网站上申请指标更新(指标更新在网站上怎么操作可以网上查,图省事也可以找4S的人帮你弄)3. 在网站上操作完申请指标更新提交之后,大概几分钟的时间指标就更新好了4. 把更新之后的指标那张纸打印出来,就可以拿着去给新车上牌了

谢谢
      2019-04-12 09:14 回复
      共有条对话 >
      沃尔沃XC90

老万_5215 2019/04/11 17:29:27 发表在 4楼

你可以上“北京市小客车指标调控管理信息系统”,去查询。https://www.bjhjyd.gov.cn/

收到谢谢
      2019-04-12 09:15 回复
      共有条对话 >
      沃尔沃XC90

azy49cbn6 2019/04/11 17:58:02 发表在 5楼

回复被删除。
      好的
      2019-04-12 09:15 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      飞驰的魅力 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60(进口)
      我就是卖了车再买的新车,过完户3个工作日厚去北京小汽车指标摇号系统,拿原来账号登陆,进去选更新指标,就可以了
      共有条对话 >
      沃尔沃XC90

飞驰的魅力 2019/04/12 11:21:39 发表在 12楼

我就是卖了车再买的新车,过完户3个工作日厚去北京小汽车指标摇号系统,拿原来账号登陆,进去选更新指标,就可以了

shoudao 谢谢
      2019-04-12 17:17 回复
      共有条对话 >
      晚枫晚枫晚枫 关禁闭 已屏蔽
      楼主指标出来了吗?过完户用了几天出指标的?
      共有条对话 >
      沃尔沃XC90

晚枫晚枫晚枫 2019/07/19 09:39:15 发表在 14楼

楼主指标出来了吗?过完户用了几天出指标的?

恩,我印象中2~3个工作日吧 就出了
      2019-07-19 09:42 回复
      共有条对话 >
      晚枫晚枫晚枫 关禁闭 已屏蔽

TongTongBaBa2019 2019/07/19 09:42:09 发表在 15楼

恩,我印象中2~3个工作日吧 就出了

好吧,我这个已经用了8天6个工作日了,还更新不了。。。。。慌啊
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56