再看大迈X5到底定不定呀好纠结怎么办求联系呀

到了最后才知道
0浏览 · 2017-04-17 10:14
关注
之前看过一次众泰的大迈X5,哈正好符合我的经济能力,而且我看外观也是我喜欢的风格,所以小弟想按揭搞它一辆开开,这次打算看好直接定了比较纠结所以求大家给点建议

发动机听销售说是三菱的不知道好不好,牌子是让人放心的就是不知道性能怎么样,哎,纠结呀

前脸,其实很不错的奈何我的拍照技术有点感人,哈哈哈

侧面也不错,其实我就是看上这款车的轮毂样子,而且车身尺寸我觉得也刚刚好,我不喜欢特别大的车

内饰呢,红色好看还是黑色好看,我觉得红色的看上去,嗯,怎么说呢,时尚的感觉。

黑色呢,感觉就是稳重吧,求大家给点建议

后排空间我觉得家用完全够了,毕竟本帅现在还是单身狗,也没有小孩

好吧,准备去门口抽根烟冷静一下,大家快给我提些建议吧,在线等,急!!!

点击展开剩余56%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涂涂买車 关禁闭 已屏蔽
不错的,1.5带T. 150马力。很不错的!! 手动建议买铂金型的可以免3000购置税!自动建议买知县型配置不错。
2017-04-17 10:21 回复
共有条对话 >
如果有什么不懂的可以问我。
2017-04-17 10:23 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友8446228 关禁闭 已屏蔽
黑色感觉不错
2017-04-17 10:58 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友8446228 关禁闭 已屏蔽
黑色感觉不错,稳重不张扬
共有条对话 >
cxb2682023 关禁闭 已屏蔽
三菱机头技术老,但是还算稳定皮实,油耗没优势
共有条对话 >
泸州车友2415802 关禁闭 已屏蔽

婆娑时光i 2017/04/17 10:21:25 发表在 沙发

不错的,1.5带T. 150马力。很不错的!! 手动建议买铂金型的可以免3000购置税!自动建议买知县型配置不错。

白金版尊享的和升级版尊享的网上指导价一样 为啥配置还差那么几个
共有条对话 >
寥寥廖 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

经济实惠   

对动力不要有太高的要求    

家用代步 完全可以满足

共有条对话 >

一个人哭真爱无敌6 2017/04/19 01:30:43 发表在 6楼

白金版尊享的和升级版尊享的网上指导价一样 为啥配置还差那么几个

因为铂金版用的众泰自主的发动机另外一个是三菱得!
共有条对话 >
到了最后才知道 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

婆娑时光i 2017/04/21 10:20:57 发表在 8楼

因为铂金版用的众泰自主的发动机另外一个是三菱得!

2017-04-22 12:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56