热门 【颜值逼人“小鲜肉”—驰骋丽江山水间】试驾东南DX3

全部回复 只看楼主

Wallace_W 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
这个帖子我给100分
余伟聪 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
好美,支持下!
WSZGWJ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    独惟远志 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    去了几天?没高反了?
    温老師 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领克09

独惟远志 2016/12/09 13:57:16 发表在 44楼

去了几天?没高反了?

3天,没高反,已经有抗体了
    2016-12-09 14:20 回复
    领克09

Wallace_W 2016/12/09 06:44:03 发表在 41楼

这个帖子我给100分

太开心了,
    2016-12-09 14:21 回复
    cexojxxb 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    油耗呢
    独惟远志 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

777133 2016/12/09 14:20:24 发表在 45楼

3天,没高反,已经有抗体了

我这种胖体质也担心高反
    领克09

独惟远志 2016/12/09 23:34:40 发表在 48楼

我这种胖体质也担心高反

有去高原地方吗?
    2016-12-10 13:35 回复
    专治叉嘴巴 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2s
    说的倒是挺多的,可惜没有把发动机和变速箱的加速以及油耗说说,就一句只要肯给油,动力还是源源不绝带过。看得不过瘾
    领克09

专治叉嘴巴 2016/12/11 01:48:54 发表在 50楼

说的倒是挺多的,可惜没有把发动机和变速箱的加速以及油耗说说,就一句只要肯给油,动力还是源源不绝带过。看得不过瘾

都在帖子内,没细心看完吧
    2016-12-11 13:35 回复
    白马河边人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      专治叉嘴巴 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2s

777133 2016/12/11 13:35:16 发表在 51楼

都在帖子内,没细心看完吧

我看了两遍啊,确实没有看到关于油耗和提速的一些详细的介绍。确实只看到草草一句中后段舍得给油还是力量源源不断
      WSZGWJ 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        领克09

专治叉嘴巴 2016/12/11 15:02:32 发表在 53楼

我看了两遍啊,确实没有看到关于油耗和提速的一些详细的介绍。确实只看到草草一句中后段舍得给油还是力量源源不断

谢谢支持
        2016-12-11 15:47 回复
        领克09

白马河边人 2016/12/11 14:43:56 发表在 52楼

回复被删除。
        感谢好友支持
        2016-12-11 15:48 回复
        A天生我才A 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5L
        好帖、好车,真漂亮。
        领克09
        本楼已被删除
          爱车更爱妞 关禁闭 已屏蔽
          各方面满意,就这车吧。
          zwd00东东 关禁闭 已屏蔽
          艾瑞泽3

777133 2016/12/08 03:49:48 发表在 主楼

▲作为一款颜值爆表的 新晋“小鲜肉”,东南DX3从11月1日上市至今官方数据显示其订单量已破万,为东南汽车进军小型SUV市场赢得完美开局,作为专为85后年轻首购一族打造的“颜·实力SUV”,东南DX3融合了百年设计品牌意大利宾尼法利纳的设计理念外,其搭载三菱全新设计的第三代高效全铝MIVEC 4A91T涡轮增压发动机及比利时PUNCH第三代8速CVT自动变速器总成,DX3除高颜值外同样具备一定操控乐趣。这次本人有幸代表汽车之家媒体来到中国艳遇之都-丽江,正式开启一段难忘的试驾之旅,本次全程媒体试驾车型为1.5T CVT旗舰版。亲爱的家人们好!我是来自广州超级试驾员团...

我想知道在试驾中 DX3对行驶的噪音抑制的如何 请楼主给予指导
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56