用车13000公里+及家用充电桩电量分析

全部回复 只看楼主

HDI财神 关禁闭 已屏蔽
电池是哪家产的?
Yiming86 楼主 关禁闭 已屏蔽

HDI财神 2017/09/13 17:20:28 发表在 21楼

电池是哪家产的?

听说是 天津力神
2017-09-14 08:16 回复
亲爱自我实现额调查 关禁闭 已屏蔽
朗动

Yiming86 2017/09/11 11:54:52 发表在 主楼

这次说好的行驶一段里程后来详细的说一说。上次发帖的题目是 提车归来-DAY1,应该把链接用过来,但是纯手机操作不太会用,各位老少爷们儿还多担待。第一部分 帝都的无奈首先和大哥大姐们小交代一下,本人理工科毕业,文采实在有限,念书时语文就是最赖的,侥幸靠数理化还可以考上有书念,所以叙述的不清楚的地方您还多见谅。好了,不说没用的了,和媳妇儿摇了4年多的号,结果不出意外都没中,今年2月份查询查询没中后,果断将本人的号改成新能源的排号,媳妇儿的号继续摇,保留理论上的可能。和自己之前计算的差不多,4月份应该是新能源指标用尽的月份,后来看果然是在4月份有1万多人没排到,只能等2018年再...

不挂牌行不
12345gyg 关禁闭 已屏蔽

Yiming86 2017/09/11 11:54:52 发表在 主楼

这次说好的行驶一段里程后来详细的说一说。上次发帖的题目是 提车归来-DAY1,应该把链接用过来,但是纯手机操作不太会用,各位老少爷们儿还多担待。第一部分 帝都的无奈首先和大哥大姐们小交代一下,本人理工科毕业,文采实在有限,念书时语文就是最赖的,侥幸靠数理化还可以考上有书念,所以叙述的不清楚的地方您还多见谅。好了,不说没用的了,和媳妇儿摇了4年多的号,结果不出意外都没中,今年2月份查询查询没中后,果断将本人的号改成新能源的排号,媳妇儿的号继续摇,保留理论上的可能。和自己之前计算的差不多,4月份应该是新能源指标用尽的月份,后来看果然是在4月份有1万多人没排到,只能等2018年再...

期待楼主冬天北京温度-10左右,续航作业
青岛车友5272524 关禁闭 已屏蔽

Yiming86 2017/09/12 11:26:04 发表在 15楼

这个季节没问题,估计能上300公里,冬天不知道

这个车提速怎么样和1.6排量的比较

亲爱自我实现额调查 2017/09/14 15:12:34 发表在 23楼

不挂牌行不

理论上不被交警发现是没问题的,这不是不着急嘛
2017-09-15 08:22 回复

和虢国夫人人 2017/09/15 07:59:20 发表在 25楼

这个车提速怎么样和1.6排量的比较

在ECO模式下估计也比1.6的猛
2017-09-15 08:23 回复

12345gyg 2017/09/14 16:14:54 发表在 24楼

期待楼主冬天北京温度-10左右,续航作业

看看第一个冬天能不能早点来了,第一次场雪会不会比以往来的稍早一些了,同样期待
2017-09-15 08:24 回复
花景2017 关禁闭 已屏蔽

老兄你好,我和你情况差不多,准备明年摇号电动了,已经四年了,没信心了

希望多发点***,做为一个小白,我要好好学习一下

你说的国网快充,有发票吗?
我看试驾有说刹车不好,老兄觉得咋样?

花景2017 2017/09/16 01:08:39 发表在 29楼

老兄你好,我和你情况差不多,准备明年摇号电动了,已经四年了,没信心了希望多发点文章,做为一个小白,我要好好学习一下

互相分享
2017-09-16 21:40 回复

花景2017 2017/09/16 01:09:18 发表在 30楼

你说的国网快充,有发票吗?

用电卡充值时好像有
2017-09-16 21:41 回复

花景2017 2017/09/16 01:11:54 发表在 31楼

我看试驾有说刹车不好,老兄觉得咋样?

没全力急刹过,平常还好。不过估计185的锦湖胎不能有太多期望
2017-09-16 21:42 回复
点点火花衬月夜 关禁闭 已屏蔽
楼主保险打折了吗?

点点火花衬月夜 2017/09/21 13:08:38 发表在 35楼

楼主保险打折了吗?

9折
2017-09-21 14:56 回复
wuhahahahhaaha 关禁闭 已屏蔽
楼主全款还是按揭?

wuhahahahhaaha 2017/09/21 20:15:14 发表在 37楼

楼主全款还是按揭?

没有按揭,不过销售那哥们儿推荐按揭了
2017-09-22 08:59 回复
filost 关禁闭 已屏蔽
奸商大礼包收我5k

filost 2017/09/27 09:55:10 发表在 39楼

奸商大礼包收我5k

是同一个店吗?
2017-09-28 08:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56