8月25锁单,到现在都还没什么动静,等得心烦气躁

我也是三万
0浏览/2020-09-11 09:45
+关注
8月25日第一批锁单,也应该是第一批提车,但到现在也没个动静,真是有点折磨人。
不知道谁会成为EC6提车第一人。
群里发的几张量产图片。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西湖毛驴哥 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

稍安勿躁。。。我也是8.25锁单的,哈哈

2020-09-11 11:06 回复
我也是三万 楼主 关禁闭 已屏蔽

西湖毛驴哥 2020/09/11 11:06:34 发表在 沙发

稍安勿躁。。。我也是8.25锁单的,哈哈

你现在APP什么进度呢
2020-09-11 11:56 回复
雷克萨斯RX

我也是三万 2020/09/11 11:56:10 发表在 板凳

你现在APP什么进度呢

你的啥样我啥样,哈哈,正在为您生产,预计十月份可提车。。。咱俩都是签名版,理论上应该快一些

2020-09-11 14:54 回复
温州车友2568337 关禁闭 已屏蔽
第一批都只能十月提车,是有点慢,特斯拉Y国产第一批 可能11月就出来了

西湖毛驴哥 2020/09/11 14:54:00 发表在 地板

你的啥样我啥样,哈哈,正在为您生产,预计十月份可提车。。。咱俩都是签名版,理论上应该快一些

我换回性能了,但配置还是配齐了。他们说配置越高,生产越慢。。。。反正十月初我也准备出去玩了,估计中旬才能提车了。
2020-09-11 21:22 回复

ahm93potx 2020/09/11 15:35:24 发表在 4楼

第一批都只能十月提车,是有点慢,特斯拉Y国产第一批 可能11月就出来了

要不叛个变?
2020-09-11 21:23 回复
雷克萨斯RX

我也是三万 2020/09/11 21:22:46 发表在 5楼

我换回性能了,但配置还是配齐了。他们说配置越高,生产越慢。。。。反正十月初我也准备出去玩了,估计中旬才能提车了。

其实我还好,不是很着急,随缘,哈哈
Cheung21 关禁闭 已屏蔽
飞度
我ES8都等6周了,ES6一般两周就能提车。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56