【六月大征集】再续前缘,喜提途观L

不明觉厉4242
0浏览/2020-05-25 06:09
+关注

我们当地是一个北方的小城市,市里面的4S店也只有两家,选择的余地不是很大,两家的店都去实地进行了考察,价格方面来说两家店的优惠力度几乎上不相上下。所以选择了平时一直维修保养的那家店,之前维修保养都是在这家店进行,所以那里的人们对我都比较熟悉。去年曾经和店里的总经理说过积分抵扣提车的事情,所以总经理提前已经将积分抵扣的情况有所了解。就在自己准备买车期间,另外一位车友准备提车,但是原本谈好的车价再用积分抵扣优惠时出现意想不到的情况。于是吸取车友的经验教训,自己去店里买车时就做好了功课,先谈车价和各种赠送,谈好价格再提积分优惠的问题,并且明确表示可以马上交车辆的订金。由于销售员和销售经理对积分只是听说但还没有实际操作过,所以在签订购和同时并没有发生其他情况,为了以防万一自己还特意要求销售人员在订车合同里面注明了积分抵扣是在车价优惠后进行,而不是在官方指导加上抵扣。订车合同顺利签订完就是办理上牌和保险等手续,由于当天谈完车价已经是下午了,考虑到办理车牌还需要时间,于是决定第二天再来提车,保险也在第二日零时生效,这样第二天提车也相对有保障。
       第二日自己准备好车款来提我的途观L,结果销售人员面色不太好看,我家媳妇以为她病了特意关心的问了一下,结果是昨天晚上被总经理训话了,原来原来车友的意外情况在我这里也险些上演,好在吸取经验当天就交了车辆订金并且在合同里明确标注了积分抵扣是在优惠价格基础上进行,所以即使总经理万般不情愿也没有办法,只能将销售人员和销售经理训话。
        虽然有了一些小插曲,但是提车过程还是非常顺利的,检查了车辆外观是否规整和有无磕碰,核对了车辆基础信息,查看l车辆轮胎和玻璃的生产日期,发动车辆后检查了发动机工作状态等,一切手续办理完成后顺利提车。

三辐式多功能方向盘和双炮 筒式仪表盘设计, 采用机械+液晶组成,中控台配备内嵌式触摸屏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

恭喜恭喜

2020-05-25 08:00 回复
睿之福 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜。
2020-05-25 09:38 回复
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
精彩作业!
2020-05-25 09:45 回复
diegodxl 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
同朗逸置换,13年的顶配,上路17万了,置换了5万不到,也是选了舒适全景,不过轮胎配的韩泰的,你这马牌的赚到了
adssznnzgrv 关禁闭 已屏蔽
途观L
图美,车也美
不明觉厉4242 楼主 关禁闭 已屏蔽

yanxg2150 2020/05/25 08:00:28 发表在 沙发

恭喜恭喜

感谢车友
2020-05-26 07:25 回复

睿之福 2020/05/25 09:38:34 发表在 板凳

恭喜恭喜。

感谢支持
2020-05-26 07:26 回复

高山3333 2020/05/25 09:45:39 发表在 地板

此主帖已经被高山3333设为精华帖帖子标题:【六月大征集】再续前缘,喜提途观L精华理由:精彩作业!

谢谢版主

diegodxl 2020/05/25 10:22:11 发表在 4楼

同朗逸置换,13年的顶配,上路17万了,置换了5万不到,也是选了舒适全景,不过轮胎配的韩泰的,你这马牌的赚到了

说实话我没注意论坛品牌

diegodxl 2020/05/25 10:22:11 发表在 4楼

我车子没有置换,就是走了个过程,享受了置换补贴
2020-05-26 07:28 回复
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

Y7QV98ZY 2020/05/26 07:25:52 发表在 6楼

感谢车友

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
徐徐总 关禁闭 已屏蔽

豪华版都是马牌

adssznnzgrv 2020/05/25 10:39:18 发表在 5楼

图美,车也美

谢谢鼓励
2020-05-27 03:57 回复

普拉多_2700 2020/05/26 16:02:57 发表在 12楼

豪华版都是马牌

专业解答
2020-05-27 03:57 回复

adssznnzgrv 2020/05/25 10:39:18 发表在 5楼

图美,车也美

谢谢鼓励
2020-05-28 05:31 回复
嘿嘿坏哥 关禁闭 已屏蔽
豪华没有LED吧
ipy2mo9k 关禁闭 已屏蔽
哥们你这车是氙气大灯吧?不是LED的

woaiqiaoxinshu 2020/05/29 02:37:23 发表在 17楼

哥们你这车是氙气大灯吧?不是LED的

看来学业不精啊
2020-05-29 04:15 回复

嘿嘿坏哥 2020/05/28 06:22:16 发表在 16楼

豪华没有LED吧

学业不精啊
2020-05-29 04:15 回复
嗒拉 关禁闭 已屏蔽
途观L
过来看看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56