求助,油箱问题

羽毛球球球
0浏览 · 2022-03-17 23:51
关注
十多年的车了,之光Nf7367,每次加油跳枪后,还可以慢慢加油80块,算下来差不多10升,跳枪后,可以加油到加油口,然后一秒油就下到油箱里了,就这样重复加,最后到油满到油箱口,还可以加十升油!!!显示屏十格油,掉了三格,剩下七格,但是油箱实际只剩5升油!!!!!
想问问车友们,到底是哪里有问题?1,油箱显示油量不准!!2油箱没加满油怎么会跳枪!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

f沉默味道 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
油箱到加油铁管那里有一根排气管,检查一下
2022-03-19 11:22 回复
共有条对话 >
嘎斯TT07707 关禁闭 已屏蔽
五菱之光油箱位置和加油口水平平,落差小爬在车底看看就明白了。慢慢加就可以加满,捏半枪
2022-03-19 11:32 回复
共有条对话 >
羽毛球球球 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢
2022-03-19 17:15 回复
共有条对话 >
aj5mae2k7 关禁闭 已屏蔽
之光油箱分两层三隔,油趸不上了,油在最下层的沉淀层大约有5升。加油太快分隔可能还有空气,动手能力强的建议拆油泵出来检查油尺电线接头和电阻滑块
共有条对话 >
绿叶100 关禁闭 已屏蔽
碳罐拆了吹下尘,油箱排油蒸汽管到碳罐的油蒸汽不能顺畅被吸到碳罐里,油箱就有气,加油就跳枪。换碳罐或清理里面灰尘。
2022-07-08 07:43 来自云南 回复
共有条对话 >
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
来看看
2022-07-30 22:30 来自山西 回复
共有条对话 >
年糕大叔 关禁闭 已屏蔽
解决了吗?我只能加27升就显示满了
2022-08-22 20:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
_何必恋_ 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

我的6389也是跳枪后其实还能加很多

2022-08-22 23:19 来自广西 回复
共有条对话 >
慧在锅中 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
正常加油基本和油箱所标油量差不多,这可能是加油时候太急太快,空气无法排出的问题!
2022-11-07 21:46 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56