北汽EU7续航里程衰减老厉害了!!

听雨转角 北京EU7
0浏览/2022-05-18 13:14
+关注
2021年7月份买的车,北汽EU7官方续航451公里,正常的开了三个多月续航里程就开始衰减,发觉问题就赶紧咨询4S店,4s店告知每次充电可能都不同,少一点点正常!12月份开始猛掉里程了!先是449-447-444-441-437-434-430-427-424整个过程截止到今天!已经只有424的续航里程了!中途如果多次售后4S店服务站点检测,每次他们都说电池正常!我很不能接受!为什么正常没毛病,里程却衰减的如此厉害!!有人能帮帮我吗?
说实话我看到那些吹嘘的帖子吹嘘的写手真的想问一句你们有开过这台车吗?有用车体验吗?说话要负责任的!!本篇帖子是向大家说说我的真实用车体验!希望能帮助选择本车的朋友能作为参考!!如果觉得我说的不对,欢迎过来改变事实!!我就是吐槽这台车的续航问题!!
每次衰减基本上我都会有截图,现在把截图发到下面,大家可以看一看!!!我的车一直是在广州用的,温度影响基本上可以忽略不计,因为没有冷过太过分!
厂家一直不解决,一直说没问题!但是事实就是续航里程一直在下降!他们不拿事实说话,只说以他们自己的检测为准!!不同意第三方检测,检测的话就不再质保!!天下之大没有说理的地方了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bily1982 关禁闭 已屏蔽
是不太正常!我在北京,夏天451,冬天时会下降,最少的时候到417,可第二年夏天又回451了。已经两年多,两个冬天下降两个夏天回451。今年第三个冬天已过,目前慢充满电已经回到448了。
2022-05-21 07:16 来自北京 回复
cCc53 关禁闭 已屏蔽
速锐
我也是广州,我是一下子就只能充到415
2022-05-26 21:55 来自广东 回复
一路探险丶 关禁闭 已屏蔽
电车都这个德行,不掉到百分之八十以下人家不理你的,没办法
2022-05-31 00:41 来自浙江 回复
__寶莪想迩 关禁闭 已屏蔽
四个月跑3万多公里,你是跑出租的吧,
2022-06-08 00:17 来自北京 回复
cCc53 关禁闭 已屏蔽
速锐
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-08 16:36 来自广东
    acvqysafagt 关禁闭 已屏蔽
    我车3年跑了11W公里。现在夏天充满只有414公里。今年冬天估值只能到300了。去了4S店说正常。还没低于70呢。不保修
    2022-07-05 18:54 来自江苏 回复
    y136866 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    顶起来,下降速度太快了,我的车也很焦虑
    2022-07-06 04:45 来自北京 回复
    真穆斯林无双 关禁闭 已屏蔽
    1万公里电池性能下降百分之0.5到百分之1
    2022-07-13 12:40 来自北京 回复
    青岛车友8752939 关禁闭 已屏蔽
    我的车每充满三次电掉0.5公里续航怎么办
    泰州车友9293621 关禁闭 已屏蔽
    北京EU7
    4S店说以电池厂家的后台检测为准。无语了
    2022-07-25 21:19 来自江苏 回复
    老张的歌5430 关禁闭 已屏蔽
    车友跑营运的吧。可以到售后服务中心用电脑刷回来的,我们车队一台EU5剩327刷完又恢复416
    2022-09-22 00:01 来自福建 回复
    西安车友6292224 关禁闭 已屏蔽
    我也掉的厉害,现在才能充满400
    传说中的清哥 关禁闭 已屏蔽

太正常了,你平均一万公里才掉3.5的续航,很正常了,我的特斯拉一万公里掉4.5到5的续航

2022-10-07 18:53 来自福建 回复
    该行程已被楼主删除
      该行程已被楼主删除
        Suuny枯木 关禁闭 已屏蔽
        北京EU7
        你这只是电池问题,而我的eu7落地一个月差点要了我的命,去看看我的帖子吧
        2023-05-27 19:02 来自江西 回复
        懒得keluze 关禁闭 已屏蔽

现在买的车是不是买车都得是475公里的续航了

2023-07-11 15:00 来自北京 回复
        zsf0007 关禁闭 已屏蔽
        朋友,现在你的车怎样了?我的现在17万公里,充满电也才315了,无语死了,充一次,掉一点
        2023-07-13 13:51 来自广东 回复
        乐山车友5228503 关禁闭 已屏蔽
        我的也是,比你你的还衰减得可怕,真他妈的垃圾国产车
        四火燚意义 关禁闭 已屏蔽
        北京EU7
        试试慢充桩
        2023-10-01 18:58 来自北京 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56