【城市猎奇】被短裙小姐姐拉进黑松林,猎奇25年前的惊天大秘密!

431705 344 自由侠论坛
只看楼主
蚂蚁鱼头 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

论坛红人馆@蚂蚁鱼头
名户外徒步探险爱我总会在别人周末闷头睡到自然醒时候悄然背背包颗对自然敬畏之心行走在离城市深山峡谷悬崖峭壁之间去探索满足我哪颗对自然奇心
因为这颗奇之心让我对啥事都充满奇心理就有城市猎奇这个栏目我准备在接时间里猎奇些神秘东西分享给起满足奇之心
在现实生活中作为个成熟与稳重并存中年男人无耐及无法回避现实比如我每天都被自己帅气给帅醒这样事实也越来越掩盖每天都敢照镜子生怕被自己帅给迷住
同时在这个充满男人味年纪身边怎么可能没有些漂亮姐姐
千万别人嫂子知道

图压阵】

拍即合】

这天早我正对我们家24K镶钻镜子打理我帅气发型时微信信息声突然响起我急忙抓起手机假意走进洗手间看到静静发来条颇有意思信息鱼头哥今天天气错哦
也~像我这样聪明又帅气男人清楚这条信息所蕴含信息量我匆忙删掉信息并没有马回复像我这样有家室男人怎么可能轻易招惹老婆以外女人
我若无其事媳妇走出家门在停车场分道扬镳媳妇车刚刚开出停车场我脸露出浅浅微笑热车时间我拿起手机回头看眼我摄影包给静静回条信息你收拾我马过去

导航到静静安排车后静静就问我鱼头哥我们打算去哪我说周边方我都去烦你找方吧
我听说贵阳有空中怪车事件遗址就在贵阳市白云区你知道吗
这个发生空中怪车事件仿佛有点耳熟时想起来
静静说我也没去过然我们就去这个方吧我们导航空中怪车遗址结果还真就在离市区18公里都溪林场

都溪林场算知名开放式免费景点其实里面就片黑松林25年前因为空中怪车事件发生而变火热起来过这也25年前事情现在免费景点去转转也无妨在这个进口处条当年贵阳铝厂所用条火车铁轨现在已经废弃

我说静静你穿成这样也拍出什么照片嘛她说没事我早有准备我带几套衣服
突然这话我恍然瞬间明白什么我滴个去这死丫头约我出来让我给她当摄影师

瞬间我心里面味杂陈哪些想入非非想法子被点醒直以为因为我帅有男人味又成熟稳重才有这么女人缘啊呸别人就把你当成会拍照摄影师而也你自己想我心里哪个叫爽啊

我太过于自信怎么办既然来就给拍几张糊弄这时候我突然想起前几天个驴友(莽莽)摩托车头盔正在我车当时我还在笑他你这个头盔铁血战士外星人头盔吗酷哦

我就拿出这个头盔打理你还别说我穿生黑再带这个头盔还真点像外星人符合我们今天要去这个外星人遗址有点意思瞬间心里爽就全部消失

既然这样来都来研究研究这个空中怪车事件到底怎么回事
在进入黑松林之前会经过车辆方25年前应该热闹而如今这里人烟稀

路边黄色枫树林落叶层保护原始在这里能感觉到些闹中取静意味

萌萌自由侠喜欢这台车原因之仿佛在用它萌萌眼神告诉我人啊要有个年轻心态就算人到中年又如何该浪还

【穿越黑松林】

从公路进口开进来就会进入片黑松林我心里在想静今天预谋我给他拍照到底带几套衣服待会换衣服怎么办
自由侠后排就可以吗这时候静说我想换套衣服拍拍我心想你早该换就刚才哪身衣服怎么拍

我就躲打开我焦段我就信拍点啥奈何这树林太黑再加自由侠坐椅车窗比例太协调从外面看只能看到个头其它啥也拍

直都喜欢自由侠前脸由其它具有代表性家族式孔进气格栅牧马人特别像而且外观也特别像

静终于换衣服黑色裙哟刚刚我就说你站别动我先给你自由侠拍她说你等补个妆我哪还有时间让你补妆我连忙说哪你转过去吧我先拍张背影吧

在这片黑松林里周围气氛有些适应周围除风吹过树林发出呼呼声音简直就在为空中怪车事件做铺垫啊这黑压压特别阴森过还自由侠暖色调日行灯,日常开启让黑暗中丝光明暖意

穿过这片黑松林个比较开阔草坪旁边指示牌才知道这方叫天鹅湖

天鹅湖我们没有看见湖也没有看见天鹅

这片宽阔之所以叫天鹅湖因为年前这里确实有天鹅与湖听年人说由于水位这个方在30年前就已经没有水变成干枯片草时候才会续点水起来虽然滋养天鹅却早已离开

这片方面积有滑翔伞爱者在这里玩滑翔伞家注意看哦这兄裤子都撕破

把车停在旁边草坪打开车门打开自由侠原车音响静有些按耐问我鱼哥你这音响改过我说哪有自由侠原车音响本身就需要改装就能满足我听觉需求

静连拍几张后问我你为什么老叫我转过身去拍背影啊我说拍背影比较有想象空间而且你背影正面我们会在拍
其实我想告诉她其实你个背影杀手拍正面我怕你嫂子知道你我就会留个后手

像看明白心思哪行你就拿背影照去发帖子吧正面照我自己留我心想正合我意

自由侠侧身也我当初买他原因之但轮廓线条都明显而且去非常硬朗比较适合我这血气方刚而又帅气男人气质

自由侠轮毂造型也别致银色雪花状轮毂造型再配马牌原车轮胎让我在都会充满信心

这时候我拿出来朋友摩托车头盔想让自己装扮成外星人样子否这样便于与外星人沟通

我让静来开车让她也来感受我这台像我仅外表帅气而且力量充沛实力强劲自由侠

静坐我就相信她定会喜欢这台自由侠果然出所料她说鱼头哥你这车方向盘内容丰富哦而且质感特别而且内饰做有特点有个性我忍住嘚瑟起来哥这车可能设计特点你看这方向盘有定速巡航音响系统控制系统以外还可在方向盘控制车载电脑数据设置各种参数这种设计就让女司机瞬间可以掌握

方向盘还有安全气囊可以在发生意外时候保护驾驶员安全由其你们女司机可以有效保护你们脸蛋

仪表盘也颇有运动风格色彩搭配感觉自己年轻感觉像哥帅气说到这里我只听到浅浅

我并没有理她我知道她已经对这台车感兴趣我继续嘚瑟起来这台7存液晶显示屏虽然功能却

而且可以在屏幕设置各种灯光开启音响系统参数等等非常方便特别适合你们女司机

还有这护目镜造型空调出风口设计你在其它车能看到吗比较适合哥这种帅气又喜欢运动男人气质

静看到我车这个级头说到鱼头哥你也玩吃鸡游戏我说你玩吗她说我也特别喜欢玩这游戏我说:哪我们改天起研究研究怎么吃鸡

吃鸡事啊我们回头找个安静方慢慢研究我继续讲这车你看这雪橇铲造型副驾室扶手平时遇到烂路时候觉没有安全感知道放哪你坐哥这车就专门给你们没有安全感女人设计过烂路时候扶有安全感啊

还有这台自由侠配备1.4T涡轮增压发动机及双离合变速箱马力150PS,最扭矩230(N·m)力道速度都像哥强劲又有充沛动力

还有哥这全景天窗等天气时候约你在户外看星星惬意啊还有我这后排可以比例放倒后背箱可以躺....
停!停!停!哎呀我说鱼头哥你们男人干嘛老这样说到车就停静已经想让我继续说难道她听出我说后背箱弦外之音?我们还有谁给你说过车啊

【外星人遗址】

我们关车门静开毕竟要我还敢相信女司机技术
我们顺沙石路走出这片黑松林却没有发现空中怪车遗址痕迹这个方到底在哪

走过这片木板铺垫栈道静说鱼头哥我去换套衣服在这个栈道方给我拍几张

我给静静说你换衣服以后我们起进入这片树林去找找这个外星人遗址呗谁知道这丫头说我就我有点害怕我就在栈道这里等你就行

我心里在想怕外星人怕我我这么正直又帅气男人肯定会保护你再说现在白天能有啥事

从这片相连栈道往终于发现当年空中怪车事件指示牌

1994年外星人入侵事件又叫做空中怪车事件事件发生以后没过就被改造成观光景区 这块空中怪车指示牌就足以证明我们找到这个真实

我算看明白静这丫头片子这次叫我出来让我给她拍照拍照无关事情点兴趣都没有

我就我可奇心特别强只要能力范围以内我绝对要去看看

我决定单枪匹马孤军深入闯进这片曾经被外星人入侵过遗址探究竟

这片树林虽然没有旁边黑松林看去哪么诡异但也处处充满危机这可有毒蜘蛛啊

(该图片来源于网络)
时间回到1994年12月1日凌晨3时许贵阳北效都溪林场都拉营车辆厂遭受奇异灾害其中都溪林场400亩马尾松被毁这场灾害表现出选择性

(该图片来源于网络)
灾害共分4个区域彼此并连续树木片倾倒针叶层却纹丝车辆厂情况让人费解磅房钢管被神奇截断50吨重火车车厢位移20余米随后家就把这次事件叫做空中怪车事件

(该图片来源于网络)
1994年空中怪车事件发生以后随即组织相关专家及学者对此次事件做非常详细研究论证根据现场各种痕迹及现象经过时间论证于1995年最终出结论定性此次事件为外星人入侵事件

稀疏可以发现些当年留残败树桩而且腐朽程度非常严重

时隔25年当年空中怪车事件遗址只能找些当年被折断过老树桩从他腐朽程度断裂度来看比较符合当年资料所显示特征

当年这片树木直径都在20公分拦腰折断度都在1.6米之2米之间根据25年后所留来稀疏痕迹表明这里遭遇过明飞行器入侵25年时间已经让这些老树桩腐朽这些树桩也在慢慢腐烂消失

我在这片遗址发现个奇怪现象这片遗址树林明显比其他片区植被要稀疏树木都而且容易枯死 正如图所标注区域时隔25年稀疏树林

这片空中怪车事件遗址早也被人类文明所覆盖原来遗址早已被脚栈道及人类足迹所覆盖当年轰动全国外星人入侵事件慢慢淡出人们记忆,留对外星文明探索及思考

这片遗址周围被修建成步行木板栈道栈道旁边并没有设置栅栏进行隔离显然可以进去从这片遗址树林出来我在想反正空中怪车遗址我也看完相机也快没电我看这丫头片子还让我怎么给她拍照

突然有点刚才静这丫头片子说在栈道方等我吗怎么没有看见人遇到人或者被外星人给掳走去找这丫头片子去

感谢收看第城市猎奇@蚂蚁鱼头咱们期再见!

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      蚂蚁鱼头 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      200楼解锁姐姐正面照哈哈!

姐姐正面照片已解说锁请查看215楼
      2019-11-16 0+1
      小蚂蚁Lemon 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽

小蚂蚁Lemon 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      姐姐背影腿 哈哈

Cr桔子 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      支持贵阳老铁

w記忆啲承 嘉际 关禁闭 已屏蔽
      姐姐没露脸差评

柒月223 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      次有姐姐也叫我啊我给你放风……嘿嘿

勤奋的MAC Model S 关禁闭 已屏蔽
      鱼头你学开始有姐姐

苏杰999 自由侠 关禁闭 已屏蔽
      没看到啊

一颗西兰花HU 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题【城市猎奇】被姐姐拉进黑松林猎奇25年前惊天秘密

精华理由内容精彩
      于安臣 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      前奏图文主题姐姐故事为啥视屏里没有姐姐差评

于安臣 2019/11/16 19:59:55 发表在 10楼

前奏图文主题姐姐故事为啥视屏里没有姐姐差评

视频里面有姐姐就没有那么惊悚

之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

苏杰999 2019/11/16 19:46:56 发表在 8楼

没看到啊

难道人家穿裙么

勤奋MAC 2019/11/16 19:42:31 发表在 7楼

鱼头你学开始有姐姐

我没有学你变看法

柒月223 2019/11/16 19:36:46 发表在 6楼

次有姐姐也叫我啊我给你放风……嘿嘿

放风就自由侠隔音

w記忆啲承 2019/11/16 19:19:47 发表在 5楼

姐姐没露脸差评

露腿就行留点想象空间嘛

Cr桔子 2019/11/16 19:18:14 发表在 4楼

支持贵阳老铁

感谢老铁

蚂蚁Lemon 2019/11/16 19:06:31 发表在

姐姐背影腿 哈哈

这个错哈

蚂蚁Lemon 2019/11/16 19:05:09 发表在 板凳

勤奋的MAC Model S 关禁闭 已屏蔽

蚂蚁鱼头 2019/11/16 20:14:26 发表在 13楼

我没有学你变看法

标题错有吸引力定火
      万小颖最帅 自由侠 关禁闭 已屏蔽
      次约姐姐怕嫂子放心时候我就ok

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56