现在这车优惠多少

naoxin2018
0浏览 · 2019-07-25 15:47
关注
大神们,现在这车在成都优惠多少呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
车价格可以先在汽车之家上看看车主口碑了解大致价格,不同地区甚至是同一个地区的不同经销商的价格和优惠都不一样的。
2019-07-25 15:49 回复
共有条对话 >
Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
    这车好像现在全国的优惠力度也都差不多少吧兄弟,我朋友上周刚去问的,价格不算太好
    2019-07-25 15:51 回复
    共有条对话 >
    naoxin2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

当兵的地方 2019/07/25 15:49:06 发表在 沙发

车价格可以先在汽车之家上看看车主口碑了解大致价格,不同地区甚至是同一个地区的不同经销商的价格和优惠都不一样的。

好的,谢谢
    2019-07-25 15:51 回复
    共有条对话 >
    长安CS75

路虎威锋 2019/07/25 15:51:28 发表在 地板

这车好像现在全国的优惠力度也都差不多少吧兄弟,我朋友上周刚去问的,价格不算太好

之前说的低配优惠4万
    2019-07-25 15:52 回复
    共有条对话 >
    liuyinji 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    价格您咨询当地车友或者当地4S店,也可以去汽车之家口碑里看认证车友真实价格,大概做个参考。
    共有条对话 >
    丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    每个地方甚至是同一个地方不同的经销商在不同的时间段他们的价格和优惠都不一样,具体价格包括落地价格都需要你到店讲的,建议你还是致电本地和周边经销商问一问相互比较一下,找一家最便宜的去讲价,前提问好优惠的条件。汽车之家上就有电话!
    共有条对话 >
    长安CS75

当兵的地方 2019/07/25 15:49:06 发表在 沙发

好的,谢谢
    2019-07-25 15:55 回复
    共有条对话 >
    上海车友5975104 关禁闭 已屏蔽
    国五的现在还能上牌吗?就算有些地方能上牌估计也没车了吧,不能上牌那还不如等国六版本的上市
    共有条对话 >
    charley0217 关禁闭 已屏蔽
    你先去问一下有没有车,遥康已经买完,国六的还没上,问一下万友还有车没有,听说6月20号之前要处理完,25号之前上牌,现在有车估计优惠没都没那么多,地补取消啦,我6月初买的,确实是优惠4万多,但是都是库存车
    共有条对话 >
    远方0428 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源
    我买的那家好像现在优惠4.6万
    共有条对话 >
    长安CS75

远方0428 2019/07/27 14:17:10 发表在 11楼

我买的那家好像现在优惠4.6万

哪家
    2019-07-27 14:18 回复
    共有条对话 >
    远方0428 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源

naoxin2018 2019/07/27 14:18:39 发表在 12楼

哪家

重庆南岸万友长安新能源
    共有条对话 >
    HRByulijia 关禁闭 已屏蔽
    1、2、3、6、7楼的回答纯是为了某种目的,这样的误导性回答迟早会有***的。
    共有条对话 >
    charley0217 关禁闭 已屏蔽
    楼主,成都还有车没有
    共有条对话 >
    niyuntao 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源

charley0217 2019/07/31 13:51:10 发表在 15楼

楼主,成都还有车没有

你提车了吗?我问了双流一家说有车。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56