依维柯聚星中轴中顶提车感想

上海车友4788128
0浏览/2023-09-06 15:18/发布于 上海
+关注

本人已经将依维柯聚星中轴中顶7座全款拿下,上了苏州牌照,照片具体就不发了,谈一下个人的感想:
优点:
1.外观比较现代,远看感觉车子比较硕大,白色是正确的选择,因为其他颜色都要加钱。
2.内饰设计还过的去,使用下来比较顺手,本人当家用车使用,配色很舒服,空间绝对是亮点,223的座椅布局还比较人性化,考虑换V260的座椅和滑轨。
3.柴油动力很舒服,6速手动手感很不错,油耗比较低,现在第一箱油差不多跑了900公里左右,具体没有算的很精确,第一次拥有柴油车感觉很爽,跑起来感觉不到和汽油车的区别,本人对电动车很抵触,内燃机才是王道。
缺点:
1.大环境不好造成车辆销售有问题,但我估计不会好,销售跟我说我是上海第一部中轴中顶的车,估计全上海保有量也不会很高,造成这辆车的稀缺性堪比超跑。
2.厂商对标福特全顺,尺寸比全顺大一圈,内饰也比全顺舒服一点,但外观设计还是不够欧式,如果有雷诺Trafic柴油版可以买的话,我就不会买依维柯了,厂商可以考虑一下,以后做成雷诺Trafic的尺寸大小,这样对销量有帮助!
请评论稍微克制一些!我希望我的文章对销量有帮助,因为确实是一台被埋没的好车,可能是国人对柴油机和这类商用车无法家用有偏见,等我全部改装完毕,再更新最终版本的图片!谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

弄着玩儿_ 关禁闭 已屏蔽
全顺

2023-09-06 16:10 来自四川 回复
广东车友2451348 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

买车不说价...

2023-09-15 11:51 来自广东 回复
德龙1010 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车!我在关注中轴中顶自动挡.......

2023-10-10 15:45 来自上海 回复
想喝点拉菲 关禁闭 已屏蔽
这款2.0T柴油手动挡操控还可以,开起来不像在开大车,离合器轻油门轻低俗方向轻,很跟脚。。
2023-11-12 14:30 来自湖北 回复
金叶子448 关禁闭 已屏蔽
改床车!!!!
02-02 22:56 来自湖北 回复
兼听则明9918 关禁闭 已屏蔽
车主请上下223的内部座位图,我想看下最后一排到后车门还有多大行李空间。谢谢!
03-07 18:15 来自新疆 回复
www2398275 关禁闭 已屏蔽
你跟我一样的车型,你一箱油可以跑900公里,我的却只能跑600多公里……
04-04 00:19 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56