10万公里以上的经典轩逸还能买吗?

blxf 悦翔V7
0浏览/2024-03-02 14:56/发布于 广东
+关注

卖了自己曾经开了6年才4.9万公里的车,想买台二手轩逸但那车有修复被撞过右叶子有修复

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

墓后煮屎_ 关禁闭 已屏蔽
10萬km,2016年的車。我是不建議買。就算沒問題,底盤的很多橡膠件都慢慢老化了,也會更換的。现在的新车都那么便宜了,我干嘛买二手车?最基本新车有质保,二手车什么都没有。
03-13 16:41 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
如果光只是叶子板一个修复,那肯定是可以买的呀,毕竟车子在路上行驶,磕磕碰碰是难免的。只要没有大重大的事故,同时车况也好,其他都是可以接受的。
共有条对话 >
厚皮的牛 关禁闭 已屏蔽

如果手动档可以买,CVT就不建议了。现在新车一直在降价,这种便宜的车价格差不了多少,还是建议买新车省事,毛病少

03-02 15:48 来自福建 回复
共有条对话 >
玉林车友7887762 关禁闭 已屏蔽
分期买低配点的新车吧!毕竟二手车价格也不便宜 ,现在应该是8个多
03-02 20:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
dx2704 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

价钱合适就能买,16年到现在也8年了,年份也是考虑的因素之一。

03-02 21:39 来自广东 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

只有这一个小问题没关系的可以买,主要是查查有没有大事故

03-05 17:43 来自吉林 回复
共有条对话 >
春雨08 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我就是2012款1.6CVT豪华新轩逸,10万公里正当壮年呢
03-09 12:55 来自山西 回复
共有条对话 >
哟末123 关禁闭 已屏蔽
轩逸
汽车超过6W公里基本配件开始老化维修费用相当贵,没必要,买新不买旧。
03-13 11:48 来自四川 回复
共有条对话 >
墓后煮屎_ 关禁闭 已屏蔽
10萬km,2016年的車。我是不建議買。就算沒問題,底盤的很多橡膠件都慢慢老化了,也會更換的。现在的新车都那么便宜了,我干嘛买二手车?最基本新车有质保,二手车什么都没有。
03-13 16:41 来自福建 回复
共有条对话 >
修理厂2018 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
二手车更划算,十几万公里的车性能与新车差不多
03-31 11:36 来自甘肃 回复
共有条对话 >
LostIn0569 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
二手车市场水很深的,不如买辆便宜的新车。轩逸我个人不喜欢,轩逸优点是省油、三大件稳定。我个人开车不多,对油费不敏感,还是比较喜欢安全性高点,功能多点,价格合适的车型
04-13 12:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56