车载的充电器,哪一个品牌比较好一点啊?

风花雪夜帝 YARiS L 致享
0浏览/2021-01-25 08:01
+关注
想加一个车载的充电器,哪一个品牌比较好一点啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
飞利浦品牌的我觉得还是不错的,你也可以在全国的车友会交流群那边,让广大车友给你推荐一款。
2021-01-25 08:04 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
我看现在很多车友都是纽曼的,充电器比较多,你可以考虑一下,看一下这个参数能不能适合你。
2021-01-25 08:04 回复
共有条对话 >
浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

品胜

广州品胜电子股份有限公司成立于2003年,是一家专注于智能移动周边设备的O2O互联网企业。十余年来一直致力于移动电源、数码3C配件、云路由以及智能硬件等产品的研发、制造与营销。

飞毛腿

飞毛腿成立于1997年,是一家拥有品牌销售网络、研发技术和庞大制造规模,为移动数码等产品提供全面电池解决方案的高新技术企业。经过20年的发展,目前飞毛腿集团旗下拥有包含飞毛腿(福建)电子有限公司及飞毛腿电池有限公司等十多家公司,产品设计到手机、电池、移动电源、动力电池等。

2021-01-25 08:05 回复
共有条对话 >
小二醉酒42度 关禁闭 已屏蔽

车载的充电器,一般来说选择个飞利浦的就不错的,我用的这个品牌的啊 

共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
车载充电器品牌繁多,质量也参差不齐,消费这么一直困扰找如何才能选购一款可以使用放心的车载充电器,不管车友们是在商店购买还在网上购买,种类都是层次不齐,不知哪一款比较,我们也知道车载充电器价格也不是很贵。
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾

车载充电器的品牌太多了,只要不遇到三无产品就可以,尽量挑知名品牌买

共有条对话 >
F035R 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
绿联
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56