起亚EV5标准版跑的更远,和它的电池技术有关

扬长假期了
0浏览 · 2024-07-22 13:02· 发布于陕西
关注
判断一款新能源车能否跑得远,最为直接的原因就在于它的电池技术了。起亚EV5标准版就是一款纯电的新能源SUV,我两个月前买的,日常除了开着它上下班、接送孩子之外,暑假的时候,还特地开着它带着家人去丽江了。得益于它的先进电池技术,在将近30°这样的高温条件下行驶,它的电池以及电气系统也很稳定、耐久,再加之它有先进的热泵热管理系统,同时也更好的确保了电池可以在比较恶劣的环境下正常的工作。并且路上我还开着空调,差不多一千公里的路程,路上我只补充了两次电,每次不到一个小时,不会浪费过多的行程,整体上很满意。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

嗨加菲 关禁闭 已屏蔽
现在的车外观都很漂亮,比较符合年轻人审美观!
07-25 08:02 来自江苏 回复
信阳车友8043109 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-25 08:09 来自江苏
    fengyangliu1999 关禁闭 已屏蔽
    现在的车外观都很漂亮,比较符合年轻人审美观!
    07-25 08:16 来自江苏 回复
    an2e7n 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      aqe9t8p 关禁闭 已屏蔽
      专业,真实,想买的都应该看一下了解了解呢
      07-25 08:38 来自江苏 回复
      贝贝妈贝 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      每一个细节的配置,都完美的挑不出毛病来啊
      07-25 08:46 来自江苏 回复
      qinglang2016 关禁闭 已屏蔽
      说干式的是不知道这车有湿式的?
      07-25 08:53 来自江苏 回复
      liuc8013 关禁闭 已屏蔽
      这空间还不错,让我也觉得满意
      07-25 09:01 来自江苏 回复
      狼影追风 关禁闭 已屏蔽
      买车这件事一定要好好对比一下,我对比了好多,还是觉得这车适合我
      07-25 09:08 来自江苏 回复
      arq37co 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        linjianyi609 关禁闭 已屏蔽
        车子很帅气呢,支持
        07-25 09:23 来自江苏 回复
        饶玉冬Rick 关禁闭 已屏蔽
        国产还价格战,不配?
        07-25 09:37 来自江苏 回复
        acx4z7m 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Runran17 关禁闭 已屏蔽
          颜值一直都在线的噢
          07-25 09:52 来自江苏 回复
          zht688 关禁闭 已屏蔽
          爱死 ,车型是我最哈的一款了
          07-25 10:06 来自江苏 回复
          gao12051990 关禁闭 已屏蔽
          综合了很多的概念在内
          07-25 10:13 来自江苏 回复
          lilianhe2008 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎5
          很想买这辆车,希望不要太贵啊
          07-25 10:21 来自江苏 回复
          7sun7330 关禁闭 已屏蔽
          配置该有的都有了,我真的已经非常的满足了
          07-25 10:28 来自江苏 回复
          我的变形金刚3 关禁闭 已屏蔽
          五菱之光
          不赖哦,感觉我现在就适合买这款了
          07-25 10:34 来自江苏 回复
          ENIX911 关禁闭 已屏蔽
          没啥说的,开起来最大的感受除了稳就是稳。
          07-25 10:42 来自江苏 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56