这个价格认真的吗?

内粗放和
0浏览 · 2023-09-29 19:27· 发布于江苏
关注
你们认为启源a07增程版这个价格合适吗?我感觉肯定还没海豹dmi买的人多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王剑斌 关禁闭 已屏蔽
就这价格,说实话,真不如买海豹dmi了
2023-09-29 20:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
鸿安不易 关禁闭 已屏蔽
启源A07增程这个价格不划算啊,看看隔壁零跑c01增程吧
2023-09-29 20:35 来自 回复
共有条对话 >
川水也 关禁闭 已屏蔽
启源A07增程和零跑c01增程一对比,丝毫没有优势啊
2023-09-29 20:43 来自贵州 回复
共有条对话 >
梭梭儿 关禁闭 已屏蔽
我以为等这么久启源A07会有什么大招,结果给自己***了
2023-09-29 20:48 来自山东 回复
共有条对话 >
苏郭德纲 关禁闭 已屏蔽
真的会有人买启源A07吗?
2023-09-29 20:51 来自福建 回复
共有条对话 >
sionlee88 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-29 20:53 来自浙江
    共有条对话 >
    腾err 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-09-29 20:57 来自安徽
      共有条对话 >
      Nevermore1123 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-09-29 21:06 来自浙江
        共有条对话 >
        花开大海88 关禁闭 已屏蔽
        启源A07增程也不是很好啊,怎么价格这么高?
        2023-09-29 21:09 来自湖北 回复
        共有条对话 >
        chw3522037 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-09-29 21:16 来自河南
          共有条对话 >
          人生就是这样8890 关禁闭 已屏蔽
          10万红旗不香吗!?
          2023-09-29 23:27 来自重庆 回复
          共有条对话 >
          车迷崔崔 关禁闭 已屏蔽
          我也觉得高了点,但笛子更贵,体现出深蓝更划算。
          2023-09-30 07:42 来自重庆 回复
          共有条对话 >
          a1axhjnlket 关禁闭 已屏蔽
          配置还是比海豹高很多了。看自己预算
          2023-10-01 15:59 来自四川 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56