福克斯车顶掉了

浪惊云 福克斯
0浏览/2023-11-07 18:14/发布于 四川
+关注
不知道这个怎么回事,福特这做工,真的***

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪惊云 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
福克斯论坛怎么回事,没一个回答
2023-11-08 14:14 来自四川 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

这个情况是脱胶,发生的原因1,原始施工未达标,2,你车做过内饰精洗,顶棚清洗或者进水后未完全晾干导致脱胶

解决方案,凑合法,顶棚修复钉,但看你情况从边上脱落的基本无解,那个适合中间脱落,完全解决方案,汽配城找内饰改装,直接更换脱胶顶棚,价格通常为300元左右,

2023-11-08 15:56 来自河北 回复
共有条对话 >
適個妸姒洧 关禁闭 已屏蔽
顶棚清洗过吧,清洗过就爱脱落,清洗剂腐蚀开胶了
2023-11-08 19:37 来自山东 回复
共有条对话 >
79872798 关禁闭 已屏蔽
外层是布,里层是海棉的,车顶晒的温度高,时间长了海棉层老化脱落,很正常的问题啊,去改装内饰的店300至500元3小时搞好,顺便你也可以问一下改装店的师傅,别说这十多万的车了,就几十万的bba都照样老化脱层
2023-11-09 01:08 来自广东 回复
共有条对话 >
brodragon 关禁闭 已屏蔽
福克斯
哪年的车?估计时间久了脱胶了,我之前2012年福克斯左右门的内饰布都脱胶了,就和你车顶这样,自己淘宝买胶水粘的。
2023-11-09 07:59 来自广东 回复
共有条对话 >
北京通用福特系列维修 关禁闭 已屏蔽
凯越
你的车是不是有天窗啊?一般天窗漏水才会导致顶棚内衬脱落。大众也有这种情况。建议先检查一下天窗倒水管是不是堵塞了,看看驾驶位和副驾脚下有没有水吧。
2023-11-09 09:32 来自北京 回复
共有条对话 >
顺利哥哥来了 关禁闭 已屏蔽

时间长了就会,我的12款,14年买的也掉了,用针别住的。换一张500块。

2023-11-09 14:52 来自广东 回复
共有条对话 >
霓猴啊 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的 15 年买的 12 款,顶棚也掉落,自己用订书机咔咔钉了一排,没事了
2023-11-29 12:43 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56