刚下定,求问几个事

大坚果1 博瑞
0浏览/2021-04-14 08:14
+关注
刚定了顶配,现车。现有几个小问题求教大佬们。
1,这个车需不需要玻璃贴膜。
2,自建房可以直接装充电桩。从电网申请会有优惠吗?我这市电6毛多,听说电网申请的只要3毛多,真的吗?
3,趁着新车热乎劲做点改动,tpu车衣,液晶钥匙,电动尾门,流媒体后视镜,hud,内饰贴膜。先做这几个,不知道有没有哪些不建议做的。或者哪些做过比较好的店推荐一下,谢谢谢谢,后期作业会分享给大家。另外还有哪些应该做的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁

肯定是贴膜好一点啊,玻璃车膜的品种很多,在颜色深浅或隔热、防紫外线、反光等基础上,还有国际知名品牌威固、龙膜、3M、量子膜等,也有某些厂家与车膜企业合作专供的大众、现代等,还有美基等网络品牌。就目前来看,受广大消费者追捧的还是互联网品牌的玻璃车膜,例如美基车膜目前正在搞活动,全车仅需480-980元,即可享受几千元的玻璃车膜享受,而且在家家商城有售可用万里通积分抵现,线下有很多合作施工的实体店非常方便,安装后3-5天别开窗即可。另外,一般贴膜后3-7天不要升降玻璃、洗车等,对新贴车膜有所保护。

2021-04-14 08:20 回复
共有条对话 >
小飞机06 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
新车肯定是要贴膜的,不然夏季出门太晒,汉正脸看着大气!
2021-04-14 10:14 回复
共有条对话 >
人面桃花别样红 关禁闭 已屏蔽

不知道 可以不可以降电费  但是你可以预约避开谷峰充电啊

2021-04-14 10:18 回复
共有条对话 >
这瓜有点大 关禁闭 已屏蔽

有产权的车位可以申请,没产权的车位不批,已经尝试过了,广东这边的政策是这样~

共有条对话 >
人車和一 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
膜肯定是要贴的,尤其是前挡风玻璃贴了之后安全性能高一些,自间房是可以装充电桩的, 比亚迪汉可以通过220v充电的,新能源比亚迪做的还可以。
共有条对话 >
兰与香 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
汉采用的防紫外线隔热玻璃 ,后排是隐私玻璃 感觉没有必要再贴膜了 ,自有的充电桩可以申请峰谷电价,晚上是3毛多
共有条对话 >
平步青云_2003 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
汉EV前面是双层玻璃,但我觉得还是贴下膜比较好,上高速安全性高。
共有条对话 >
重庆车友0720277 关禁闭 已屏蔽
不用贴膜。。。

另外问一下楼主几月份的车
共有条对话 >
壹王妃 关禁闭 已屏蔽
长安睿行M80
肯定还是有必要贴膜的,自建房有产权就可以申请安装。
共有条对话 >
song132675 关禁闭 已屏蔽
兄弟做了双享礼活动吗?我的名字就是v
共有条对话 >
保定车友6060490 关禁闭 已屏蔽
自家房完全可以办理流程也很快,拿着你的汽车发票身份证复印件,去当地变电站或者供电所说办理新能源专用电表,晚上0.31白天0.57
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56