电尾门改装的有吗?

不要缺席我
0浏览 · 2023-10-14 20:51· 发布于河南
关注
没有没有改装电尾门的哥哥们?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卫斯里 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
不改,就是一经济实惠的车,花那闲钱干嘛?虽然我身高只有1米7,但我够得着。
2023-11-19 09:45 来自河南 回复
共有条对话 >
endychem 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-20 10:47 来自山西
    共有条对话 >
    渺渺j笙kw 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      nyg0328 关禁闭 已屏蔽
      奔奔MINI

我加装了,买车时就花了2500元。4S店加装的,网上我看有1600左右的,和原装没法比,主要是习惯电尾门开启就加装了一个,家里其它车都是有电尾门的

2023-11-22 08:02 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      觅友oj 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-11-24 09:58 来自陕西
        共有条对话 >
        酷劲十足十足 关禁闭 已屏蔽
        哥们这十多箱够我喝好几个礼拜了。这才是头条
        共有条对话 >
        wdh781209 关禁闭 已屏蔽
        你们有没有参加过老师或者班主任的婚礼呢?
        共有条对话 >
        德宏车友6955349 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-23 09:48 来自北京
          共有条对话 >
          平安跨界 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-26 11:59 来自山西
            共有条对话 >
            宝鸡车友1970056 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-12-29 09:24 来自辽宁
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56