长城C50烧机油

igp9y8mk 长城C50
0浏览/2023-05-24 12:26/发布于 河南
+关注
C50烧机油怎么治理的?8.4万公里换的PCV阀,现在9.7万公里又开始显烧机油了,大家有没有根治办法?是不是要大修发动机?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

糯米夹心团 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
油环堵塞了吧,配件坏了也不至于这么严重烧机油啊,可以试试PNF技术添加剂清洁油路效果不错
2023-05-24 12:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
对药找病 关禁闭 已屏蔽
博瑞

大修没必要,换w40的半合成机油就不烧机油了,全合成的就烧,

还有时间长了可能气门油封老化了,就烧机油,我的现在渗漏必要严重,气门油封估计也不行了,有次烧的机油都快没了,链条哗啦啦响才加点油,凑合开吧,反正一年也开不几千公里,凑合能动换就行了。

2023-05-24 13:02 来自天津 回复
共有条对话 >
潜艇水手 关禁闭 已屏蔽

不是烧机油,是机油消耗过多,原因是:气门室罩盖上的废气阀失灵,废气阀的作用应该是只排出废气不出油,失灵后连油带气一起排出经过管道进入中冷器及燃烧室,结果是积碳增加、加速无力、失速。打开中冷的胶皮管你就可以看到管中有多少油了,换废气阀只能解决暂时的问题,一个月左右就会失灵问题依然存在,现在没有好的办法解决废气阀的问题,只能加装过滤器滤出油,可以减少积碳,改善加速无力失速的的问题,不要想换什么型号的机油来解决问题,没有用的,都试过了,加半合成机油5W30的就行5000公里换就行。过滤器也有叫过滤壶的在某宝上就有,买之前量好废气阀上胶管的直径和经过过滤壶到中冷管的胶管直径,因为过滤壶进出两端的胶管直径不一样,所以买过滤壶时要注明过滤壶两端的接口直径,接过滤壶的途径是:废气阀--胶管--过滤壶进---过滤壶出--胶管---中冷,希望能对你有所帮助。

2023-05-25 02:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
风拂天下 关禁闭 已屏蔽
长城C50
任意品牌5W-40或10W-40机油换上就行,不消耗机油。必须是40.
2023-07-16 19:58 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56