奥迪Q7 3.0的油耗真的是这样吗?

好名字你的朋友 汉兰达
0浏览/2024-05-11 16:39/发布于 辽宁
+关注

平均时速30公里油耗13L/100㎞
平均时速63公里油耗11.3L/100km
有没有真实车主大哥说一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一抹清风醉红尘6067 关禁闭 已屏蔽
我的比这个还要低一点点 挺真实的
05-11 20:11 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

依然蓝色天使眼 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
您上眼看看我的。
05-11 19:56 来自河北 回复
共有条对话 >
一抹清风醉红尘6067 关禁闭 已屏蔽
我的比这个还要低一点点 挺真实的
05-11 20:11 来自辽宁 回复
共有条对话 >
情场稳手30v 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-12 21:55 来自河北
    共有条对话 >
    Alan_Lee 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

上这个价位的车了,在乎这点油耗干啥呢,一年能多几个钱?不是说不在乎钱,本来买车就是为了享受的,时时处处连油门都不敢踩,不敢体会它的强劲动力,那买它干啥的呢,我着实有点想不通。

简单算算,百公里多3个油,1万公里就是多300升油,一升油10块钱,也就是3000块钱,一瓶茅台的钱,有那么重要吗

05-14 17:25 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    Alan_Lee 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

我的油耗更高,高速140,油耗9.5-10个左右,市区15个油,就这么开呗,既然买了,就物尽其用,该发挥发挥

05-14 17:28 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    高夫9212 关禁闭 已屏蔽
    几十万的车都买了10来个油还算高?本人4台车其中 有台1.5T的哈弗H6 16年购入的。油耗 10个左右。你再想想你们3.0的 10个多油还高么,纯市区1.5T 能开到12个多油!
    05-15 18:25 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    麻辣烫001 关禁闭 已屏蔽
    排量在这,车重在这,全时四驱。省油?不可能。也没必要😀。坦然接受。
    05-17 09:48 来自山东 回复
    共有条对话 >
    DGBILL 关禁闭 已屏蔽
    凯尊

唉,我16款机增目前10W公里平均油耗9L出头的都不好意思出来嘚瑟了

05-17 15:52 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Lhq0624 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    这个吨位排量,这个油耗很正常,是觉得低了还是高了?市区里15 6个油都挺正常,开的猛一点17 18个也不奇怪
    05-18 16:13 来自山东 回复
    共有条对话 >
    乡下小子2016 关禁闭 已屏蔽
    我是3.0的前几天高速开了个8.2的油耗哈哈哈哈头一回碰到油耗这么低,
    05-19 11:37 来自山西 回复
    共有条对话 >
    浩歌1039 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    高速120以上,油耗9.0以上
    市区12以上,堵车不好说
    05-20 19:28 来自四川 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    亓Aman 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    是低了吗?哈哈哈
    05-20 20:17 来自山西 回复
    共有条对话 >
    上海车友5773986 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    高速8个 市区10个+
    05-21 19:16 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    kbox78 关禁闭 已屏蔽
    19款的3.0机增。 张家口回北京最低开到过6个油。平时10个,路况好一点8个左右
    一天前 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56