#万万没想到#朗逸新车之想不到

猪猪无敌好 奥迪A6L
0浏览/2024-04-21 00:12/发布于 河北
+关注
在我终于把心仪已久的朗逸开回家的那一刻,我的内心满是激动和期待。这辆车从外观到配置,都完全符合我的选择标准。
然而,随着日常的使用,一些意想不到的问题逐渐浮现,成为了我在车辆使用期间的“破防”瞬间。

我发现在冷车启动时,发动机会发出比预期更响的声音,而且伴随着轻微的震动。虽然我知道冷车启动时会有一些异常声响,但朗逸的这个现象比我预期的要明显,让我不禁开始担心发动机是否有问题。

在使用空调的过程中,我注意到制冷效果并不像销售顾问介绍的那样迅速凉爽。尤其在炎热的夏日,这种不够“给力”的制冷效果确实影响了驾驶体验。

最让我感到困扰的是,车载娱乐系统偶尔会出现卡顿甚至重启的现象,尤其是在我使用导航功能时。这不仅打断了我的行程规划,也影响了我对车辆整体科技感的体验。

这些问题虽然通过后续的维修和调整得到了解决,但它们确实给我的日常用车带来了不便,也让我对车辆的可靠性产生了疑虑。我开始意识到,任何一款车型都不可能完美无缺,购车决策除了要考虑车辆的性能和配置,还应有面对潜在问题的心理准备。这些“破防”的瞬间,虽然让我经历了些挫折,但也促使我学会了如何更加耐心和细致地了解、处理车辆可能带来的问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

释永减 关禁闭 已屏蔽
十来万的车,朗逸也好,宝来也好,夏天的空调效果确实不咋的,要迅速凉爽更不可能,至于车机,天宝的车机应该比德赛西威的好,我倒还没有出现过卡顿或重启过
04-21 06:03 来自浙江 回复
爱情王子啊 关禁闭 已屏蔽
刹车异响
04-25 07:58 来自河北 回复
Lwj2018801222 关禁闭 已屏蔽
牛一样的动力
04-25 19:54 来自吉林 回复
沧州车友8101934 关禁闭 已屏蔽
我领先版,也有过卡的情况
04-28 20:54 来自河北 回复
猪猪无敌好 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
04-29 11:31 来自河北 回复
寒霂风 关禁闭 已屏蔽
这文章的叙述方式,一脸AI的味道
05-01 14:27 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56