顿挫串车问题!

全部回复 只看楼主

cyb2984 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

乐乐1988999 2016/02/17 22:40:37 发表在 20楼

节气门清洗后有所改善。和油没关系,我一直正规加油站加油,而且...

怀疑油品是因为自己前些日子跑外地,在高速休息站加的中石化之后车子抖动明显,自己平时用的也是中石化。
共有条对话 >
乐乐1988999 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

cyb2984 2016/02/17 23:09:51 发表在 21楼

怀疑油品是因为自己前些日子跑外地,在高速休息站加的中石化之后车子抖动明显,自己平时用的也是中石化。

我的不是抖,是高速串车,丢油再加油就会有点顿挫
2016-02-17 23:21 回复
共有条对话 >
佛山车友9043971 关禁闭 已屏蔽
CVT的路过。这个问题我也会踩出来,就是摸个特定的速度区间,40KM/H左右,轻踩松脚再猜就会发觉车子顿挫1s左右,不知道是什么问题,车子现在16000,几千公里开始发现的
共有条对话 >
乐乐1988999 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

粤Y里水仔 2016/02/18 11:51:30 发表在 23楼

CVT的路过。这个问题我也会踩出来,就是摸个特定的速度区间,40KM/H左右,轻踩松脚再猜就会发觉车子顿挫1s左右,不知道是什么问题,车子现在16000,几千公里开始发现的

低速我没发现,我是100-110之间发现有这个问题的,不是很明显非要仔细体会才能到感觉出来。你去清洗节气门会有改善
2016-02-18 13:06 回复
共有条对话 >
SD战鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我的车也有这样!后来我用完那箱有后,加油时加了支大众的G17燃油添加剂,有感觉好了.这情况我已出现两次了(1.8万KM)每次都这样对应修复的.
共有条对话 >
ljz8678 关禁闭 已屏蔽
杰德
用的是绿桶机油吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56