爱唯欧原车的铝合金轮毂4S店的价格是多少的?

晓风残月11
0浏览 · 2019-10-13 19:16
关注
爱唯欧原车的铝合金轮毂4S店的价格是多少的?被撞烂了一条
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友7326785 关禁闭 已屏蔽
上次碰到一个车友,4s店买的两千一个
2019-10-14 06:00 回复
共有条对话 >
青岛车友7326785 关禁闭 已屏蔽

qiuyu725 2019/10/14 06:00:56 发表在 沙发

上次碰到一个车友,4s店买的两千一个

说错了,是四个
2019-10-14 06:01 回复
共有条对话 >
陈皮年代 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
老贵了,贵州安顺4s,七百多一个,换不起,朋友店里换的16寸加回力轮胎,后悔死,高速110开始抖动,一直在等换轮胎,现在接近5万了,准备换回15寸的,但是换铝合金又有点肉痛,准备把铁轮毂换上去。改大血泪教训,至少悬殊半个档,高速油耗5毛一公里算是给面子的,不说了,我加油去了
2019-11-07 14:58 回复
共有条对话 >
小小小2012 关禁闭 已屏蔽
领克01

陈皮年代 2019/11/07 14:58:54 发表在 地板

老贵了,贵州安顺4s,七百多一个,换不起,朋友店里换的16寸加回力轮胎,后悔死,高速110开始抖动,一直在等换轮胎,现在接近5万了,准备换回15寸的,但是换铝合金又有点肉痛,准备把铁轮毂换上去。改大血泪教训,至少悬殊半个档,高速油耗5毛一公里算是给面子的,不说了,我加油去了

换了轮毂轮胎,,如果动平衡做不好就会抖动,,我换了17寸就是这样,,做了三次动平衡才解决,,至此得出结论,小的轮胎店动平衡都不靠谱
共有条对话 >
爱唯欧

小小小2012 2019/11/15 11:13:02 发表在 4楼

换了轮毂轮胎,,如果动平衡做不好就会抖动,,我换了17寸就是这样,,做了三次动平衡才解决,,至此得出结论,小的轮胎店动平衡都不靠谱

十六寸我已经招架不住了,你还上17的,油耗高啊,不管怎么样换胎就换回去,实在受不了起步的肉感
共有条对话 >
小小小2012 关禁闭 已屏蔽
领克01

陈皮年代 2019/11/27 11:42:53 发表在 5楼

十六寸我已经招架不住了,你还上17的,油耗高啊,不管怎么样换胎就换回去,实在受不了起步的肉感

没啥感觉啊,,我换了好几年了,,
共有条对话 >
vs8w3m1o 关禁闭 已屏蔽
买个副厂的用用
共有条对话 >
上善若水_80 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
某宝有,原厂的600多
共有条对话 >
爱唯欧

小小小2012 2019/12/01 10:13:33 发表在 6楼

没啥感觉啊,,我换了好几年了,,

缺钱的时候总觉得车挺费油,现在城区200的油跑330公里左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56