-EV7如果你的订价在7万起那么你可能存活上10万起此车废也。

凉山彝族自治州车友3857988
0浏览 · 2012-06-18 08:41
关注

-EV7如果你的订价在7万起那么你可能存活,如果在网站说的10万起,你此车废也。

-EC8如果在订价上8万起那有一定的市场,如果上了10万此车最好不要生产了,一年也就100-200台,有何意义。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wangxiaoya2011 关禁闭 已屏蔽
7万,不可能的.EC7高配对接近11万了,其他不说.就算发动机,变速箱用EC7的,这车起码还多两座位.轴距也比EC7的长.我觉得9~10万起步还是可以接受的,只是希望早日上市.
2012-06-19 08:35 回复
dhwnrj 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
lz 希望车越便宜越好,但是车企没有利润的话,就不会有资金投入新产品开发了,虽然对我们来说越便宜越好,但是这个和做生意一样,单方面的盈利是不会长久的,我也希望它早点上市,完全有可能替代丰田的EZ
2012-06-19 12:29 回复
文艺骨干 关禁闭 已屏蔽
佳乐

dhwnrj 2012-6-19 12:29:40 发表在 板凳

lz 希望车越便宜越好,但是车企没有利润的话,就不会有资金投入新产品开发了,虽然对我们来说越便宜越好,但是这个和做生意一样,单方面的盈利是不会长久的,我也希望它早点上市,完全有可能替代丰田的EZ

有道理,不能一味追求低价.这车配置质量真如文章介绍的话,10万起步我觉得正常.只是希望吉利早日将它推向市场.
2012-06-19 19:57 回复
凉山彝族自治州车友3857988 楼主 关禁闭 已屏蔽

你看看现在的MPV,和EV7差不多的就只有海马 江淮都在10万以内,低配版在7万,而大家都同为国产,要比那个好,EV7还没有上市不好说,要让用户来认定,如果超出这个价,质量和海马 江淮都差不多,那不就等于找死吗?就算你做的在好,市场不响应没有用。所以我个人介意低配还是7万起,高配的你就卖个12万,只要有钱人愿买就行。

2012-06-20 13:41 回复
朴哥队长 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
ec8十万起,一年多少台啊,懂不懂啊
白山车友3528056 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

179052064 2012-6-18 08:41:05 发表在 主楼

-EV7如果你的订价在7万起那么你可能存活,如果在网站说的10万起,你此车废也。-EC8如果在订价上8万起那有一定的市场,如果上了10万此车最好不要生产了,一年也就100-200台,有何意义。

8.58万元起吧
嘉兴车友8808445 关禁闭 已屏蔽
逸动
8.98起步吧··
风雨同舟830827 关禁闭 已屏蔽

179052064 2012-6-18 08:41:05 发表在 主楼

-EV7如果你的订价在7万起那么你可能存活,如果在网站说的10万起,你此车废也。-EC8如果在订价上8万起那有一定的市场,如果上了10万此车最好不要生产了,一年也就100-200台,有何意义。

同感,哥们你说得很好支持你。我一直以来都是在找这样的车,但就是没有找到,今天晚上终于看到了,但DH搞得很神秘的,但我在等待。上市晚了,和上市了价格太离谱我不会选择。
LANYP 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
7.5W起步可接受。别像EC7,定价过高,抢不到市场。
朴哥队长 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

LANYP 2012-7-17 20:55:04 发表在 9楼

7.5W起步可接受。别像EC7,定价过高,抢不到市场。

EC7月销量都一万了还抢不到市场?哪样才叫市场呢,价格是跟随价值的
白山车友3528056 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
wjw737 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友3641606 关禁闭 已屏蔽

wangxiaoya2011 2012-6-19 08:35:01 发表在 沙发

7万,不可能的.EC7高配对接近11万了,其他不说.就算发动机,变速箱用EC7的,这车起码还多两座位.轴距也比EC7的长.我觉得9~10万起步还是可以接受的,只是希望早日上市.

EV7 8---12万靠谱
    EV8 9---14万还可以

反正我认为自主车紧凑级别的普通家用车【三厢、两厢、MPV、SUV..等等】顶配超10万的都没有什么的市场影响力!就是说;不是国产就不能卖高价;而是目前国内车企的品牌效应真的不值那么多!希望做企业的领导能明白吧!
    南昌车友7931035 关禁闭 已屏蔽
    7万,过几个月掉一两万,五六万,快接近风云2了。
    东莞车友9455521 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    和悦的中配全部敲定也才八万多,难道吉利还干的过江淮么,人家的技术那不是价格能模仿来的,关键还是看货,包括空间内饰、配置、动力等等!
    玮玮q 关禁闭 已屏蔽
    长安睿行S50

B501粉丝 2012/11/06 22:48:01 发表在 13楼

EV7 8---12万靠谱 EV8 9---14万还可以 反正我认为自主车紧凑级别的普通家用车【三厢、两厢、MPV、SUV..等等】顶配超10万的都没有什么的市场影响力!就是说;不是国产就不能卖高价;而是目前国内车企的品牌效应真的不值那么多!希望做企业的领导能明白吧!

你见过比亚迪的几十万的车吗?看清楚几十万不是十几万
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56