热门 【我是新人王】黑色尊锐终于落户完毕,详细作业来袭!

全部回复 只看楼主

满满不满满 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

hero锦州龙哥 2017/05/11 22:22:55 发表在 159楼

隐形车衣是什么东东?

就是在整个车身上都贴上一层膜
2017-05-12 02:27 回复
PPEVO2 关禁闭 已屏蔽

满满不满满 2017/05/12 02:24:33 发表在 160楼

见笑了,喷哥。

哪里哪里,你们城乡结合部买车不都是这样吗!满满的汽配城风格味道!你还差一个“24K纯土吊坠”挂在内后视镜上面,这样才能凸显出浓浓的“城乡结合部风格”
扬州车友3313689 关禁闭 已屏蔽
绝对优秀,赞
哈弗H6

PPEVO2 2017/05/12 07:56:22 发表在 162楼

哪里哪里,你们城乡结合部买车不都是这样吗!满满的汽配城风格味道!你还差一个“24K纯土吊坠”挂在内后视镜上面,这样才能凸显出浓浓的“城乡结合部风格”

您太抬举我了,我这就一农村。
2017-05-12 09:28 回复
哈弗H6

扬州许哥 2017/05/12 08:02:03 发表在 163楼

绝对优秀,赞

谢谢
2017-05-12 09:30 回复
腾争虎斗 关禁闭 已屏蔽
hero锦州龙哥 关禁闭 已屏蔽
锐界
膜擦了破了,是不是更不好补
哈弗H6

hero锦州龙哥 2017/05/12 22:46:32 发表在 167楼

还行吧,都是分块的。
2017-05-12 23:09 回复
哈弗H6

hero锦州龙哥 2017/05/12 22:46:32 发表在 167楼

主要是黑漆时间长了车漆上面全是划痕,贴膜是为了防止这个。
2017-05-12 23:10 回复
post110 关禁闭 已屏蔽
元新能源
既然有座椅通风和加热。还用垫子?不能理解。
哈弗H6
我觉得座椅不好看。
2017-05-12 23:58 回复
哈弗H6

post110 2017/05/12 23:56:34 发表在 170楼

既然有座椅通风和加热。还用垫子?不能理解。

习惯了,不套难受
2017-05-13 00:02 回复
JDMAYE 关禁闭 已屏蔽
好文好图,赞一个!某正在选车,纠结于锐界与冠道之间,见此文后很是动心。楼主有空时再多谈谈使用感受!
哈弗H6

JDMAYE 2017/05/31 14:56:36 发表在 173楼

好文好图,赞一个!某正在选车,纠结于锐界与冠道之间,见此文后很是动心。楼主有空时再多谈谈使用感受!

加点钱上途昂吧。我现在最真实的想法
2017-06-02 02:12 回复
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

满满不满满 2017/04/13 14:49:42 发表在 主楼

先说说提车历程吧。最开始看锐界是在去年6月份的时候,那时候就想换一台大一点的车,可以拉着全家老小去旅行,当时是在当地经销商这看的,订的是四驱豪锐,定金都交完了,结果贷款没批下来,再加上当地经销商实在是太抠门了,什么都不送不说,还要求我在他那必须加一堆东西,一赌气就没买,退了定金走人了。这就搁置下来了,加上当时投资出现了问题,赔了不少钱,也没心情去想换车的事了。一晃到了今年三月份,手头有了些闲钱了,心就又开始痒痒了,今年正好三十岁了,曾几何时我给自己定下目标,就是在三十岁的时候一定要买一台自己喜欢的车,算是一个心愿吧。就开始跟家里人商量,还好家里人都不反对,爸爸也挺支持我换车,那么…就选选吧。Q...

先说不加价
极光2014 关禁闭 已屏蔽
这个车子外形100分。
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
辉哥终于注册了 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,同是80后,也差不多30了。你都买这么好的车了,我的出行还是做公交,。你是自己做生意吗?做什么行业呢,可否指点一二,在云南小县城表示能苦几年买台6万的车已经不错了
大力水手19851208 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H6

极光2014 2017/06/10 09:01:05 发表在 176楼

这个车子外形100分。

内饰差一些,有米最好上旗舰
    2017-06-10 13:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56