小小吐槽一下

鼎盛小霖哥
0浏览/2020-05-23 21:04
+关注
话不多说先上个图

想请教一下你们市区咋跑的我就上下班开咋比你们高出俩油,虽然以前开货车出身,但自我感觉脚也不狠啊

吐槽一下车机,4000多公里突然智联不好使了,然后打400更新一下好使了,在然后语音智能又不好使了4儿子工作人员告诉我电瓶断电五分钟根本不好用4儿子店离着还挺远又得跑一趟

最后来一个剩67公里加了67升沈阳的油价
总体感觉还不错纠结油耗的我建议就不要买这车了,比亚迪f0挺好
求一个沈阳的或者辽宁的组织,这车很多地方不懂想找个组织学习学习

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

等哈哈儿 关禁闭 已屏蔽
开货车有没有2脚油的习惯?有的话得改
2020-05-23 21:22 回复
清风HY 关禁闭 已屏蔽
市区差不多,上下班代步这车不合适,我是跑长途山跑的,平均十一个左右
2020-05-23 21:44 回复
鼎盛小霖哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

清风HY 2020/05/23 21:44:02 发表在 板凳

市区差不多,上下班代步这车不合适,我是跑长途山跑的,平均十一个左右

就特娘的稀罕这个没整
2020-05-23 23:11 回复

等哈哈儿 2020/05/23 21:22:10 发表在 沙发

开货车有没有2脚油的习惯?有的话得改

都说我脚重,我自我感觉挺好起步轿车都没我来滴快
2020-05-23 23:12 回复
rsgw80 关禁闭 已屏蔽
我和你一样,头2000公里平均时速21,油耗15+.
后来看着不爽清除一次。目前5200+公里了,
平均时速25,油耗12.6,和小熊油耗记录完全一致。

清除一次是关键,新车费油
rsgw80 关禁闭 已屏蔽
这是截图,开始那段油耗就是高,
除非你能开个5000公里高速把它平均下去。
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
市和市不一样,有些水油耗低的估计住在6789线也叫市的地方
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
城市也有郊区和农村,柴油的都有很多车友市区十一二个,
千玺人 关禁闭 已屏蔽
脚,真的很关键,我脚重,油耗市区一直在13个左右,起步一般小车跑不过我

反正现在油也便宜,无所谓了

千玺人 2020/05/24 09:38:51 发表在 9楼

脚,真的很关键,我脚重,油耗市区一直在13个左右,起步一般小车跑不过我 反正现在油也便宜,无所谓了

我也是,起不小车都跑不过我
2020-05-24 10:05 回复

rsgw80 2020/05/24 00:18:04 发表在 6楼

这是截图,开始那段油耗就是高,除非你能开个5000公里高速把它平均下去。

我也刚整个小熊,这箱油跑完在试试
2020-05-24 10:06 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大连车友1033829 关禁闭 已屏蔽
南方和北方油耗有区别,北方是乙醇汽油,影响油耗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56