最后决赛圈,选哪个?

怕虎威是
0浏览/2023-09-16 14:53/发布于 北京
+关注
之前在SUV和MPV中间纠结了好久,当然我更倾向于SUV,驾驶感受比较好,毕竟出门大概率司机就是我了;不过媳妇喜欢MPV,觉得更舒适一点,尤其是老人出门,能更舒服点。经过一顿看车参考,目前锁定在M8和G20plus两款车。

M8市场有了,销量也比较客观,这方面G20plus稍弱点

不过从车型数据来看,G20plus轴距和车身比M8 要大,内部空间也是,有两个车都熟悉的么,实际是不是这样?

有一点是我倾向G20plus的,就是二排座椅设计,舒适性还真的没得说。

以上简单的感受,其他的咱们车友有别的意见么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这二款车子应该各有所长都可以,不过每个人的感受程度和需求不一样,参考一下之家官方车友口碑,亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定!
2023-09-16 15:31 来自上海 回复
共有条对话 >
StsTTstS 关禁闭 已屏蔽
G90
2023-09-22 01:43 来自上海 回复
共有条对话 >
孵化梦想 关禁闭 已屏蔽

还是要试乘试驾一番,别人的意见都只能参考,自己的感受才是最重要的。

2023-09-25 11:01 来自广东 回复
共有条对话 >
king820723 关禁闭 已屏蔽

你没看到G20的台阶有多高吗

2023-09-25 14:30 来自河北 回复
共有条对话 >
轩和修理 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-08 09:54 来自河南
    共有条对话 >
    轩和修理 关禁闭 已屏蔽
    后驱比前驱好
    2023-12-08 09:55 来自河南 回复
    共有条对话 >
    哎呦不错 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    我看上m8也是第二排座椅喜欢。看来咱两喜欢的不一样啊
    01-16 15:57 来自北京 回复
    共有条对话 >
    都市自由者 关禁闭 已屏蔽

选M8吧,另一个品控不如M8

01-16 17:14 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56