热门 CLA,冲动然无悔的选择(附我个人的详细看法,给车友一些帮助)

全部回复 只看楼主

青絲成雪 关禁闭 已屏蔽
请问钥匙链是送的还是自己买的?挺好看
镇江车友0136835 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
开了这车后回头率的确很高……我都很不好意思
好啊好啊2015 关禁闭 已屏蔽
宝来
话说suv还是没有轿车舒服
jackhe8820 关禁闭 已屏蔽
奇骏
顶起,我也准备给媳妇买辆,颜值确实高
招致贤才 关禁闭 已屏蔽
你有群吗,拉你吧
shlaoyuan 关禁闭 已屏蔽

mac6600 2017/08/03 23:03:06 发表在 18楼

360千万别装

能讲一下具体原因吗,谢谢。
mac6600 关禁闭 已屏蔽
MINI

shlaoyuan 2017/08/04 12:36:14 发表在 46楼

能讲一下具体原因吗,谢谢。

要在你中网反光镜上打孔,还要在后面多加一个摄像头,这种非原厂的电子设备,不建议安装,很多人装了没多久都拆了,到时候还要换中网
shlaoyuan 关禁闭 已屏蔽

mac6600 2017/08/04 12:37:41 发表在 47楼

要在你中网反光镜上打孔,还要在后面多加一个摄像头,这种非原厂的电子设备,不建议安装,很多人装了没多久都拆了,到时候还要换中网

非常感谢
南京车友3785364 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

zhangxxgg 2017/08/02 05:47:36 发表在 主楼

选择CLA纯属意外,真的很意外。我自己有一辆车,但是和媳妇有时候会有用车冲突,随着女儿要上小学了,第二辆车也就提上日程了。因为已经有一辆轿车,凯美瑞,有了轿车,第二辆车的计划一直都是BBA里面的小SUV,Q3,GLA,X1,就没有考虑过再买轿车。一直在比较,中间也等过7.1新政,结果真踏马坑爹,一点用没有。最接近购车的一次是谈X1,已经到了财务门口准备交定金,我媳妇又后悔了,觉得内饰太差,给我郁闷的呀。后来就去看GLA,看的过程中,不小心见到了CLA,打开门的一瞬,心里咯噔了一下,太惊艳了。回家后和媳妇聊,两个人都很心动。这样熬了几天...

楼主,多少万上路的啊
张小愚ur 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

孤独巡游者 2017/08/02 19:46:21 发表在 10楼

看来郑州都是这个价,加价加得很不爽

是啊,这个车太火了。普遍加价
2017-08-04 17:44 回复
奔驰CLA

风卷尘跃 2017/08/02 22:41:59 发表在 12楼

我都还没上到牌照,说的海关资料没传过来

等的时候是不是特迫不及待~~~~
2017-08-04 17:44 回复
奔驰CLA

JuventusNanNing 2017/08/03 17:07:34 发表在 14楼

落地多少

三十多了。具体没加,回头我考虑清楚再给您回。
2017-08-04 17:45 回复
奔驰CLA

中电集团 2017/08/03 19:44:36 发表在 15楼

恭喜楼主喜提爱车!要不是看楼主的帖子,我还不知道我一直在找的奔驰蝴蝶尾灯就是上一代的cla!

是啊,说实话没有上代的尾灯好看。
2017-08-04 17:45 回复
奔驰CLA

颓蔑天涯 2017/08/03 19:50:21 发表在 16楼

可以选配AMG运动轮毂的,只要4千,红色和AMG轮毂特别配,选配无钥匙进入系统也才5000,选了个车内氛围灯加一个什么音箱9000

呃,实话实说。虽然是进口车,轮毂真心不太好看。AMG的我也看了,我媳妇实在不喜欢。只能将就了。
2017-08-04 17:46 回复
奔驰CLA

henry1908 2017/08/03 22:52:02 发表在 17楼

轮毂难看了

对!实车更丑。
2017-08-04 17:47 回复
奔驰CLA

mac6600 2017/08/03 23:03:06 发表在 18楼

360千万别装

没办法呀。就那么几项,不装都不知道选啥。我的加装就出问题了,左音箱不响了,很不爽。修了一次。
2017-08-04 17:48 回复
奔驰CLA

上方宝剑2010 2017/08/03 23:04:48 发表在 19楼

恭喜!这车女士开绝对够用!

谢啦!
奔驰CLA

尊贵的斌斌 2017/08/03 23:12:07 发表在 20楼

cla最爱的车 没有之一 可惜买不起!!工资月不破万,不敢想它!!也恭喜楼主喜提cla,祝福以后的用车生涯一帆风顺!!车轮一转 黄金百万!

感谢!!!相信你也会拥有的!我们看好你哦!
奔驰CLA

暗流推着你往前走 2017/08/03 23:29:09 发表在 21楼

我也准备给媳妇买一个,你现在用着车况怎么样,百公里油耗多少

龟速行驶中,目前在9.1左右。
2017-08-04 17:49 回复
奔驰CLA

青春跑者 2017/08/03 23:34:42 发表在 22楼

落地多少钱

等我忙完这几天,我加一下,这两天太忙了,想再编辑一下都没时间。
2017-08-04 17:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56