热门 CLA,冲动然无悔的选择(附我个人的详细看法,给车友一些帮助)

全部回复 只看楼主

金华车友5004784 关禁闭 已屏蔽

BBA是首选 2017/08/04 21:42:37 发表在 93楼

你确定人家是看你的车,车不过百万,都不好意思提回头率。

这么说吧,大部分人都是不懂车的多,一个奔驰的标志,给不懂车的人就是贵,豪,对于懂车的人就知道CLA,三十多万的车。

_唯_我_独_尊_ 2017/08/07 00:41:06 发表在 100楼

我媳妇

图片已删除

说真的,这个价格的车,我觉得CLA真的超级配女人,感觉就是为女人而造的

恶魔的温柔1 2017/08/18 07:59:22 发表在 171楼

怀档用的怎么样

你用习惯之后会觉得特别的便利,一键驻车,往上推R挡,往下推D挡,就是刚开始的下雨天,你懂的,反正适应的也快
超哥爱汽车z 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
这价格完全可以提个C
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

倔强的小强哥哥 2017/08/18 12:31:17 发表在 183楼

你用习惯之后会觉得特别的便利,一键驻车,往上推R挡,往下推D挡,就是刚开始的下雨天,你懂的,反正适应的也快

恶魔的温柔1 2017/08/18 12:45:52 发表在 185楼

啥状况这是,哥们,说出你的故事
MsGao0526 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我对cla的评价很简单、就拿C来比较吧、cla外观是完胜c级、三大件上的底盘机械结构这块是C级完胜cla、各四驱版另当别论
特别爱吃哈密瓜 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,外观真帅,轮毂太起亚风了
江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
水手一枚 关禁闭 已屏蔽
200  落地35w?
过眼云烟M6 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
车狼2 关禁闭 已屏蔽
恭喜耧车 车是好车   之前陪朋友去4s看车 ,一眼看中cla了 ,当时惊艳到了我,跟媳妇确定以后就买它了,过了1年号摇下来了,满北京找cla220,奔驰销售好牛逼的样子,张嘴加价没车爱答不理的,我媳妇直接怒了就冲4s牛逼大爷的态度转战其他品牌,最后买了雷nx200t,实现不想惯着4s店,现在真是有钱人太多了惯坏了他们。追加我家也有两凯美瑞
贰大爺不下棋 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

同配置

帮顶~

~

~

Steven90 关禁闭 已屏蔽
是我大郑州
zp1226050133 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
你的200时尚副驾也有电动调节??难道我这里是假的200时尚??
风卷尘跃 关禁闭 已屏蔽

A无锡越彬不锈钢 2017/08/18 10:13:18 发表在 177楼

我跟你不是像 是一模一样 13迈腾 买给老婆220

哈哈,都是爱妻之人
倒吊男_ 关禁闭 已屏蔽
这车身真小
ZeusYAO 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
楼主 请问这款有氛围灯吗
maze234 关禁闭 已屏蔽

zhangxxgg 2017/08/02 17:16:01 发表在 5楼

握手握手,确实挺像~

我开的cc,年初给老婆买了200时尚
张小愚ur 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

ZeusYAO 2017/08/19 09:06:50 发表在 198楼

楼主 请问这款有氛围灯吗

没有哦
2017-08-19 22:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56