关于东风风光370质量问题

深圳车友8227888
0浏览 · 2017-12-08 11:08
关注
各位370的大神,本人想入手一辆东风风光370柴油版的车,看到论坛那么多质量问题心里发毛,请真实车主给点真实的建议啊,谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昌吉回族自治州车友9418852 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    清远车友4621250 关禁闭 已屏蔽
    我的汽油的,豪华版,目前没发现问题
    2017-12-08 16:19 回复
    共有条对话 >
    深圳车友8227888 楼主 关禁闭 已屏蔽

麽苻苻 2017/12/08 12:16:03 发表在 沙发

回复被删除。
    你也买这款车吗,总体来说怎么样
    2017-12-08 16:21 回复
    共有条对话 >

qingwu520 2017/12/08 16:19:46 发表在 板凳

我的汽油的,豪华版,目前没发现问题

开多久了
    2017-12-08 16:21 回复
    共有条对话 >

g善解人衣 2017/12/08 16:21:29 发表在 4楼

开多久了

差不多五个月了,准备2保
    共有条对话 >
    丁一爸爸 关禁闭 已屏蔽
    没有没问题的车,你随便到哪个车型论坛都有出现质量问题的车
    共有条对话 >
    襄阳车友8664084 关禁闭 已屏蔽
    除了异响,别的暂无问题
    共有条对话 >
    yk6b2nkq 关禁闭 已屏蔽
    风光370
    没什么大问题,就是异响(这个价位的7座都差不多)。然后就是车漆有的地方会生锈,国产,你懂的。其他没毛病,动力还可以。目前已经有车友跑过15w公里。
    共有条对话 >

钓鱼就像人生 2017/12/08 19:26:51 发表在 7楼

除了异响,别的暂无问题

这个可以接受,不出大问题就好
    2017-12-08 19:40 回复
    共有条对话 >

丁一爸爸 2017/12/08 17:39:25 发表在 6楼

没有没问题的车,你随便到哪个车型论坛都有出现质量问题的车

主要是周围的朋友都说这个车质量比较那个,建议我入手宝骏或者五菱,
    2017-12-08 19:41 回复
    共有条对话 >

qingwu520 2017/12/08 16:35:19 发表在 5楼

差不多五个月了,准备2保

恭喜恭喜,没怎么大问题吧
    2017-12-08 19:42 回复
    共有条对话 >

g善解人衣 2017/12/08 19:42:16 发表在 11楼

恭喜恭喜,没怎么大问题吧

没问题,除了买回来的时候那个行车记录仪坏的,现在还没有去换
    共有条对话 >
    襄阳车友8664084 关禁闭 已屏蔽

g善解人衣 2017/12/08 19:41:53 发表在 10楼

主要是周围的朋友都说这个车质量比较那个,建议我入手宝骏或者五菱,

宝骏贵,五菱拉货好用,后驱噪音还是大些
    共有条对话 >
    丁一爸爸 关禁闭 已屏蔽

g善解人衣 2017/12/08 19:41:53 发表在 10楼

想买啥就买啥,免得后悔
    共有条对话 >

qingwu520 2017/12/08 20:46:38 发表在 12楼

没问题,除了买回来的时候那个行车记录仪坏的,现在还没有去换

这样心里就有底多了
    2017-12-08 22:08 回复
    共有条对话 >
    肇庆车友0261763 关禁闭 已屏蔽

g善解人衣 2017/12/08 11:08:17 发表在 主楼

各位370的大神,本人想入手一辆东风风光370柴油版的车,看到论坛那么多质量问题心里发毛,请真实车主给点真实的建议啊,谢谢了

我的建议就是不要买东风牌子的车,车子出问题可以理解,但是出现问题不帮你修,只会踢皮球就不能忍了,我的车方向盘经常突然变重,这么危险了也不修,现在都烦死了。
    共有条对话 >
    斌哥哥哥哥歌 关禁闭 已屏蔽

g善解人衣 2017/12/08 11:08:17 发表在 主楼

他们开过370吗?不要听别人的.买车是自己开的.东北别买柴油的。车没问题
    共有条对话 >

斌哥哥哥哥歌 2017/12/09 12:08:09 发表在 17楼

他们开过370吗?不要听别人的.买车是自己开的.东北别买柴油的。车没问题

广西的来柴油车应该没事吧
    2017-12-13 01:11 回复
    共有条对话 >
    独孤雪夜 关禁闭 已屏蔽
    北京汽车E系列
    车不大好,走差点的路车身咯吱咯吱响,但这价格来说性价比还是可以的。
    共有条对话 >
    www戏子 关禁闭 已屏蔽

斌哥哥哥哥歌 2017/12/09 12:08:09 发表在 17楼

我的15年12月买的汽油版现在五万一千公里,车况真心不行!动力弱,加速没力,各种异响,小毛病多,离合器很硬开市区很吃力,保养费用比同级别的都要贵!想卖掉都没人要
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56