油门间歇性失灵

全部回复 只看楼主

菓爸ooo 楼主 关禁闭 已屏蔽

heno57 2020/10/10 21:30:28 发表在 19楼

换油门踏板吧,我几个月前换的。一开始松开再踩就行,后来得重新打火,换了就没事了

昨天去换了油门踏板还是老样子,无语了
2020-11-02 07:39 回复
共有条对话 >
衡阳车友8951770 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    丝瓜不是黄瓜 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      午夜茶坊 关禁闭 已屏蔽
      我的小E和你一样的毛病,我的是刹车灯开关问题,换了个新的就没事了,现在已经没有断油现象了,你可以换个试试,如果不行那就是油门踏板的故障,反正就是这两个其中之一发生故障
      共有条对话 >
      别人家的车好 关禁闭 已屏蔽
      我的是车速到0 偶发性的给不了油 过一会重新打火就正常了,偶发现故障不好排查,很多人说油门踏板,我不想花钱,自己慢慢排查,有一次把节气门插头重新插拔一下,跑了快2年都没出现过给不了油。

如今又出现凉车打火怠速降到1300的时候剧烈抖动,1100左右抖,900左右抖。有时候都抖成撬缸了,如果不热车就正常,节气门 喷油嘴,都洗了,没有用。我怀疑油泵或者节气门或者油门踏板有问题了,看到咱们的车才能卖1.2w左右,算了 抖就抖吧
      共有条对话 >
      地酒天馋 关禁闭 已屏蔽
      北京汽车E系列

是不是颠簸路面,特容易出现这现象?

共有条对话 >
      2004lsr 关禁闭 已屏蔽

可能与油门的线路或者刹车开关有关,论坛里说刹车开关与油门相关联,我的换过油门踏板了,现在还是有这问题,尤其是颠簸路这个现象尤为明显,我感觉与线路的接触不良有关,就是无法确定是哪根线

共有条对话 >
      老顽童小E130 关禁闭 已屏蔽
      北京汽车E系列

有可能

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56