油门间歇性失灵

菓爸ooo
0浏览 · 2020-09-27 16:12
关注
去年就发现车子跑着跑着油门踏板踩着却不供油了,脚拿开重新踩下去又好了,但只是偶尔性的,今年缺越来越严重了,车友们遇到过这种情况吗?怎么解决呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽

这个有可能是油路方面出现了严重的故障,建议你最好还是去找专业的修理店帮你全面检修一下吧。

2020-09-27 16:15 回复
共有条对话 >
西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
店里就是各种清洗,我也出现过,最后也不知道咋好的
2020-09-27 20:33 回复
共有条对话 >
梦回塔克拉玛干 关禁闭 已屏蔽
更换油门踏板
2020-09-28 09:04 回复
共有条对话 >
串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道
这个需要电脑查一下才知道的,毕竟是偶发的情况,这个也说不清楚的 啊。
共有条对话 >
菓爸ooo 楼主 关禁闭 已屏蔽

西安打工的咸阳人 2020/09/27 20:33:15 发表在 板凳

店里就是各种清洗,我也出现过,最后也不知道咋好的

之前去汽修店也只是清洗了一下节气门,撒效果没有
2020-09-28 12:33 回复
共有条对话 >

zxcvbnm123456a 2020/09/27 16:15:09 发表在 沙发

这个有可能是油路方面出现了严重的故障,建议你最好还是去找专业的修理店帮你全面检修一下吧。

是的,每天开的都是提心吊胆的
2020-09-28 12:35 回复
共有条对话 >
老顽童小E130 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
看看是不是汽油滤芯堵了
共有条对话 >
老顽童小E130 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
还有就是汽油油泵是否有故障 再有就是看看电子油门
共有条对话 >
走过吥回艏珍惜我拥有 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

跑多少公里了?油门踏板以前换过没有?没有的话,首先考虑油门踏板。对油品有信心的话,十万公里以内不用考虑汽油泵和碳罐。

共有条对话 >

走过吥回艏珍惜我拥有 2020/09/28 14:16:28 发表在 9楼

跑多少公里了?油门踏板以前换过没有?没有的话,首先考虑油门踏板。对油品有信心的话,十万公里以内不用考虑汽油泵和碳罐。

七万公里了,油门踏板没换过
2020-09-29 13:34 回复
共有条对话 >
欧蓝德

菓爸ooo 2020/09/29 13:34:48 发表在 10楼

七万公里了,油门踏板没换过

我大约也是七八万的时候换的,应该是17年上半年,也出现像你说的情况。当时在论坛有前辈说可能油门踏板问题,那时有不少换过的。我就去4S检查,咱这踏板是无线的电子油门踏板,检查结果说经常掉信号,然后就换了一个,好像四百多。到现在,快十二万了,再没出现问题。

共有条对话 >
asdfg35789 关禁闭 已屏蔽

梦回塔克拉玛干 2020/09/28 09:04:02 发表在 地板

更换油门踏板

我2013年新车的时候,就索赔过油门踏板总成,自动乐尚踩油门踏板,没反应。
共有条对话 >

走过吥回艏珍惜我拥有 2020/09/29 15:20:16 发表在 11楼

我大约也是七八万的时候换的,应该是17年上半年,也出现像你说的情况。当时在论坛有前辈说可能油门踏板问题,那时有不少换过的。我就去4S检查,咱这踏板是无线的电子油门踏板,检查结果说经常掉信号,然后就换了一个,好像四百多。到现在,快十二万了,再没出现问题。

明天去用电脑测一下,四儿子那里应该挺贵吧?
2020-09-29 19:10 回复
共有条对话 >
欧蓝德

菓爸ooo 2020/09/29 19:10:23 发表在 13楼

明天去用电脑测一下,四儿子那里应该挺贵吧?

贵是肯定的,当时据说别的渠道买个配件好像只有一百多,又动手能力强的自己换的

共有条对话 >
我是mario 关禁闭 已屏蔽
油路 或者火花塞电瓶
共有条对话 >

走过吥回艏珍惜我拥有 2020/09/30 07:18:34 发表在 14楼

贵是肯定的,当时据说别的渠道买个配件好像只有一百多,又动手能力强的自己换的

用电脑测了一下没问题
2020-10-04 11:10 回复
共有条对话 >
邯郸车友9226840 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
换油门踏板吧
共有条对话 >

haoyaya58 2020/10/06 14:58:07 发表在 17楼

换油门踏板吧

电脑测的没问题就没有换
2020-10-07 01:53 回复
共有条对话 >
heno57 关禁闭 已屏蔽
换油门踏板吧,我几个月前换的。一开始松开再踩就行,后来得重新打火,换了就没事了
共有条对话 >
xxx3360 关禁闭 已屏蔽

菓爸ooo 2020/10/07 01:53:46 发表在 18楼

电脑测的没问题就没有换

我的14年的车,早几年就偶然出现过你这个情况,就是突然给油提速变慢,感觉油门变沉,熄火重开又好了。去年还出现过,今年没出现。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56