热门 一马换长马,马6换马3,我是不是傻?

全部回复 只看楼主

qbmdzj 关禁闭 已屏蔽
我比较喜欢旅行车后备箱空间特别充足
y乌托邦 关禁闭 已屏蔽

洋芋是我的菜 2018/12/31 20:54:41 发表在 280楼

真的,确实有独特之处

老马六手动的,比2.3 的动力都要好,就是给你现在2.5 的阿特吱,也不一定有老六的动力好。我开1.6 手动,再换马自达2.0 的自动觉得动力基本差不多。甚至还没有1.6手动好开。
幸福即将起航 关禁闭 已屏蔽
咱俩是一样啊,老马换昂
洋芋是我的菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

幸福即将起航 2019/01/01 17:25:54 发表在 283楼

咱俩是一样啊,老马换昂

2019-01-01 22:02 回复
ThirdPedal 关禁闭 已屏蔽
是有点。不过换2019下一代马三就不傻
之家车友9761913 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    芮延 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      英菲尼迪Q50L

芮延 2019/02/04 17:04:03 发表在 287楼

回复被删除。
      新年好!
      2019-02-05 07:20 回复
      蓝shai天空 关禁闭 已屏蔽
      马六换马三 生活水平倒退的不一般
      一汽改长安 痴情的种儿酸又酸!!!??
      开上马自达 马上发达!!生活会越来越好的
      wuhai198839 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      一台好车换亮发动机故障亮的车,你还真是,如果我早一年买车我还会买马6。不买这太娇气的货。
      jh008 关禁闭 已屏蔽

puyeou 2018/05/26 20:45:46 发表在 9楼

我也是老马6车主,前几天提了辆昂克赛拉,感觉老马操控好很多,老马七八十码急变道方向怎么打都没事,这车方向打快了感觉后轮会摆

老马六前叉是双叉铝合金马三不能比。。。马三感觉屁股是很灵活。初开不习惯。
      楼主当时应该咬咬牙上2.0的。。。不过话说回来老马六2.0和昂克赛拉1.5动力估计差不太多。。。

顾名思域 2018/06/02 17:11:54 发表在 115楼

那我的怎么可以自动调节?而且配置上都有

自动调节好像是根据车速的。反正我是没注意它自动调节过
      囧rz______ 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-30
      应该换阿特兹
      落叶qiufeng 关禁闭 已屏蔽
      新年好楼主!昂开了这么久还习惯吗?换了就换了呗,习惯就好对不对?
      张先生123568 关禁闭 已屏蔽
      马六换1.5的?佩服您
      英菲尼迪Q50L

落叶qiufeng 2019/02/08 21:31:38 发表在 295楼

新年好楼主!昂开了这么久还习惯吗?换了就换了呗,习惯就好对不对?

习惯了,后悔了
      2019-02-09 20:12 回复
      英菲尼迪Q50L

jh008 2019/02/08 19:53:42 发表在 292楼

楼主当时应该咬咬牙上2.0的。。。不过话说回来老马六2.0和昂克赛拉1.5动力估计差不太多。。。

对,就该上2.0
      2019-02-09 20:13 回复
      冰川火狼 关禁闭 已屏蔽
      ,。,。,。
      朱怀庆 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56