17款7W公里,这价格怎么样?

后浪仔
0浏览/2024-04-16 09:45/发布于 内蒙古
+关注

据说保实表

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

高老桩 关禁闭 已屏蔽

前面才换朝阳一号两条新胎,后面的还是原厂胎。车子还可以,车库长大的。但是我最少要5。5万。底了就不打算卖。

04-16 17:38 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

后浪仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

大神帮我看下   前杠貌似有事故

04-16 09:53 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
04-16 09:54 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
aqk5e2gno 关禁闭 已屏蔽
价格还可以,重点看车况
04-16 10:54 来自江西 回复
共有条对话 >
初夏和高洁 关禁闭 已屏蔽
翼虎
真心不贵
04-16 14:17 来自河北 回复
共有条对话 >
此处省略一万字7183 关禁闭 已屏蔽
讲讲价六万小能不能拿下,车是好车,17款的比较好看
04-16 14:43 来自四川 回复
共有条对话 >
成都车友5943117 关禁闭 已屏蔽
估计前面有事故,价格便宜,别看外观洗的干净,车内脚垫都磨成啥样,我车11公里座椅比这还新
共有条对话 >
高老桩 关禁闭 已屏蔽

我的给你,2.0的,14年7月,实表6.2万公里,开票24万地款,就是精英型的,就两个面有补漆。其它没有动过,今天才换变速箱油,火花赛,防冻液。

04-16 17:36 来自重庆 回复
共有条对话 >
高老桩 关禁闭 已屏蔽

前面才换朝阳一号两条新胎,后面的还是原厂胎。车子还可以,车库长大的。但是我最少要5。5万。底了就不打算卖。

04-16 17:38 来自重庆 回复
共有条对话 >
漂流仔丶 关禁闭 已屏蔽
翼虎
绝对有事故,2.0t的咋可能这么便宜,1.5t这价格还差不多
04-17 02:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
S寂寞仁 关禁闭 已屏蔽
这个漏要捡的话,得找个老师傅好好看看。毕竟这个价格,车贩子也要挣钱的
04-17 23:45 来自青海 回复
共有条对话 >
LOG如虎添翼 关禁闭 已屏蔽
翼虎
买之前自己查一下车况保险记录很有必要
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大汉会飞的鱼 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我开的15款风尚翼虎,无事故,s店正常保养, 实表开了5W公里,去年夏天二手贩子给了5.2万价钱,你看看新车降多很了,锐际新车上路15W也够了,你还买个7/8年的旧车干嘛
04-20 18:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
杭州车友7771762 关禁闭 已屏蔽
前两天刚入手了一辆15年2月上牌的翼虎2.0运动版,公里数68000公里。价格5W
04-21 00:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
竟然还有更便宜的
04-24 21:32 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
手动开到180 关禁闭 已屏蔽
福克斯
公里数有问题 方向盘换过皮,座椅皮不正常
04-26 22:26 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56