正时皮带多久更换

武汉车友7991172
0浏览 · 2021-09-10 14:37
关注
大家小福都是多少公里更换正时皮带啊,我的跑了10.7万公里了,需不需要把水泵也一起换掉,有懂的福友赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
这个主要还是看问题严重不严重了,另外各个地方的价格差异也是比较大的,你可以在你们当地的车友会交流群里面问一下。
2021-09-10 14:38 回复
共有条对话 >
骆马湖飞哥 关禁闭 已屏蔽

我的福睿斯购置于2016年2月,都在无碰撞、正常城市道路使用的环境下。从2019年10月份开始感觉空调制冷不足,因天气转凉暂不再使用,未查明。

共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽

一般情况下空调推荐2年例行检查一次或补充一次雪种,5年整机更换一次雪种,这样既能为空调减轻负荷也能延长空调的使用寿命,改善制冷效果,还能省电节能,现在市场一瓶制冷剂一般是220克,或250克,中低档车型加3-4瓶,高档车型4-6瓶。

共有条对话 >
sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

价格的话在4S更换的价格就比较贵了大概是1600左右的样子,如果是在外面换的话便宜一些大概800左右能搞定。我觉得福睿斯这个还是设计的问题。

共有条对话 >
辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

具体的价格还是要问一下4s店,建议还是到汽修店更换划算一下,起码工时费不会那么贵

共有条对话 >
我是董老师 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
今年七月份刚维修这个问题,外面修了600,在成都
共有条对话 >
sz51602 关禁闭 已屏蔽
四儿子问过,这个通病,漏得不严重就先补冷媒,严重了就换冷凝器
共有条对话 >
我没有Q币 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

通病

共有条对话 >
Liga882 关禁闭 已屏蔽
通病
共有条对话 >
金华车友6375756 关禁闭 已屏蔽

我也是15款的,上个月刚换了,外面汽修用了600元,第一次换上去,因为易损附件管子老化坏了,加了冷凝都又漏完了,又拆开弄好了再加冷凝,也没另外算我钱,算是良心店主了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56