中控锁异常求助-遥控钥匙失灵机械钥匙只能锁主驾驶

假笑楽楽 赛欧
0浏览/2023-08-03 12:21/发布于 河南
+关注
大家有没有遇到遥控钥匙失灵,机械钥匙只能锁主驾驶,其他三个门锁不上的问题,以为是钥匙没电,换了电池依旧,各位大神给指点一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yan0212 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX

主驾的中控锁模块有问题了,考虑换一块

2023-08-03 12:32 来自上海 回复
共有条对话 >
美系小排量 关禁闭 已屏蔽
赛欧
车门里的中控锁坏了换个锁
2023-08-03 12:52 来自河北 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
这可能是主驾车门里的中控电机坏了,没有吸合接通线路,其它几个车门的中控电机就都没有动作。先换一个主驾车门的中控电机看看。如果仍不行,就要逐个查看另几个车门的中控电机了。
2023-08-03 13:01 来自北京 回复
共有条对话 >
公子大白 关禁闭 已屏蔽
啥也不要换。锁块拆下来,一个铜片接触不良。费用:0。
2023-08-03 15:29 来自湖南 回复
共有条对话 >
广东烂车A友 关禁闭 已屏蔽
长城C50
自己修一下,我就是自己修
2023-08-05 13:31 来自广东 回复
共有条对话 >
chb150 关禁闭 已屏蔽
我的是遥控只能开关主驾门,换了锁块也没有用,后面发现是原车中控线束断了重新拉线解决问题
2023-08-14 19:38 来自广西 回复
共有条对话 >
新赛欧优异幸福板 关禁闭 已屏蔽
赛欧2 拆开门饰板 在锁的下面有个白色长条 控制4门 卡扣抽出来,把它折一下 就可以了,赛欧3一体的只能换
2023-08-14 19:57 来自河南 回复
共有条对话 >
肇庆车友0962326 关禁闭 已屏蔽

楼主搞定了吗,我跟你应该是一模一样的问题,我遥控钥匙开锁和上锁怎么按都没反应。只能用机械钥匙开门锁门。不过我是有概率的出现只开关主驾门其他门不联动的情况,大部分情况还是能4个门一起开的。
网上找了很多案例,感觉像是遥控掉码了,但是中控锁确实也有些问题。本地好像没找比较专业弄车锁的,想自己换一个中控锁试试。
所以想问问楼主怎么解决的

01-26 16:49 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56