给轩逸换个颜色可以吗?

张家口车友7200444
0浏览/2020-05-24 15:14
+关注
新车提回来刚满两个月不喜欢原来的颜色了,想问下可以换成其他颜色的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
可以啊,改色后7-10天内必须立即去交警队车管所进行备案,带上行驶证、身份证、注册登记书,填表备案重新照相制作行驶证,否则被交警查到与行驶中不符要扣车罚款的,希望我的回答会对您有所帮助!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
新车要改色的话,这个应该是需要备案的,实在想换的话,去车管所咨询一下手续。
2020-05-24 15:15 回复
共有条对话 >
集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

完全没问题,可以提前到交管所备案,然后贴膜或者是喷漆都可以的。

2020-05-24 15:16 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
改色可以,但是需要去备案的,个人不建议改,改后车漆颜色肯定没有原厂的那么正。
2020-05-24 15:17 回复
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
可以啊!"根据公安部第124号令《机动车登记规定》修订版的规定:汽车可改变车身颜色,变更颜色后必须在10天内向车管所申请备案。三种颜色特种车专用的颜色不能随意使用:消防专用的红色、工程抢险专用黄色、国家行政执法专用的上白下蓝。
汽车变换颜色需要提交的申请资料:
(1)《机动车变更登记/备案申请表》;
(2)机动车所有人的身份证明原件及复印件;
(3)《机动车登记证书》原件;
(4)《机动车行驶证原件》;
(5)缴清车辆改色前的罚款;
汽车变换颜色需注意的禁区:
(1)车身颜色不能和特种车辆相同和相似;
(2)贴膜改色不能超过车身面积的1/3;
(3)车身颜色不能超过三种;
汽车变换颜色总结流程:改色申请的流程并不复杂,我们可以先为车辆改色,然后提前跟车管所预约好申请时间,再按约定时间段开车前往车管所办理。而更稳妥的方法则是:改色前先到车管所咨询所选颜色是否被允许变更,得到确定答复之后再为车辆改色,然后预约时间办理变更登记手续。"
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
可以啊,改色后7-10天内必须立即去交警队车管所进行备案,带上行驶证、身份证、注册登记书,填表备案重新照相制作行驶证,否则被交警查到与行驶中不符要扣车罚款的,希望我的回答会对您有所帮助!
共有条对话 >
猫行万里 关禁闭 已屏蔽
朗逸
哈哈,可以,不过要去车管所重新验车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56