#二十万分之一#下班路上的晚歌,最后的夕阳红!

花玲酱 魏牌 VV5
0浏览/2018-12-16 20:59
+关注
夕阳无限好,只是近黄昏!每当下午5点的钟,响起来的时候,总是有工作未完成的急躁,幻想老婆孩子热炕头的期望,总是在思索和忙碌着!今天,难得的好天气,难得的下班早,难得的好心情!追随无限美的夕阳,在乡野的路上,追寻那份纯美的心境!

远处已经分不清楚,究竟是黑大于白,还是白天依旧!远处,自己上班的工厂,依旧明晰可见!近处,已经没有了杨柳依依,拥有的只是,满地泛黄的叶子,垂下来的枝条!好美,好美!

似乎有点,半江瑟瑟半江红,这样的意思!只不过,多少的有点凄凉之美!有时候,很是好奇,这路边的枯萎,究竟是活着,还是枯萎,还是在与时间挣扎着!

停下车,拍一两张美景!

这是求来的,能保平安!希望我的小五载着我,出入平安!

走着走着,通过后视镜,发展的美丽!这才是每天陪伴着我的朋友!不管四季变换,不管刮风下雨,不管我有钱没钱,都是在每天注视着我的朋友!

小五的眼睛依旧是最明亮的!

乡间的土路,总是单行道,路上有的是零散的树枝,两旁陪伴的是枯萎,时令的产物,自然的标榜!

拿出车上的老朋友,有些时候,遇到烦心事,喜欢和熊孩子说说,此时此景,让我回忆起来了,我的童年,小时候,一起在池塘边,洗澡,玩泥巴的日子,可惜了,一去不复返!

路边的果子,这才是天然制造

很是整齐!

哈哈,突发奇想,偶遇兄弟蓝!看看我家宝宝哪个蓝色更帅气!

飞奔在乡野的土路上,宣泄着我的情绪!

小小车模型,也是帅气!

只可惜我的小五能照亮眼睛!

和天空有个约会!无论是天气使然,我们都应保持着那份年轻人应该有的热血,激情!

透过天窗,仰望万条树枝

又买回家的路上,追赶着落日夕阳!其实,就是为了给我们忙碌的一天,打趣!让生活,过的轻松些,快乐些!致敬那些奔波在路上的朋友们!一起加油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
赞一个
2018-12-16 21:10 回复
MJF风雨无阻 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
抢板凳
2018-12-16 21:41 回复
MJF风雨无阻 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
有品味!赞!
2018-12-16 21:41 回复
阿尔米亚瑟 关禁闭 已屏蔽
魔方
顶着
烟台车友1933683 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孙勇强 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    本楼已被删除
      孙勇强 关禁闭 已屏蔽
      宋新能源
      本楼已被删除
        水煮蛋蘸酱油 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV5
        厉害了
        Mcy___肖大侠 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7
        钱铃铛 关禁闭 已屏蔽
        欧拉好猫
        有想法
        花玲酱 楼主 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV5

钱铃铛 2018/12/18 14:05:19 发表在 10楼

有想法

什么想法
        2018-12-18 17:23 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        魏牌 VV5

Mcy___肖大侠 2018/12/18 13:59:34 发表在 9楼

感谢
        2018-12-18 17:23 回复
        魏牌 VV5

A开明先生 2018/12/17 12:33:48 发表在 5楼

回复被删除。
        嗯嗯
        2018-12-18 17:24 回复
        魏牌 VV5

咸阳资讯 2018/12/17 12:44:11 发表在 6楼

回复被删除。
        哈哈
        魏牌 VV5

MJF风雨无阻 2018/12/16 21:41:38 发表在 地板

有品味!赞!

感谢
        魏牌 VV5

MJF风雨无阻 2018/12/16 21:41:04 发表在 板凳

抢板凳

沙发
        烟台车友1933683 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          白云山第五届常务 关禁闭 已屏蔽
          魏牌 VV5
          黄昏美丽的风景 赞
          恨玉汤念柏a 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            壹掌呼死 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56