奥德赛发动机防护板用什么材质好?

ay2g7he
0浏览/2021-03-01 00:02
+关注
我问4s店维修工,装发动机防护板有用吗?他回答是有用,所以就想装一个,但是防护板的材料有几种,价格也不同,所以求教各位大神那种材料做的好一点,强度高?
材质分别有:3D锰钢、3D合金、钛合金等材质,请装过的或者懂行的告诉一下哪个好。谢谢!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Muyeei 关禁闭 已屏蔽
有钱就上贵的,反正买发动机送的车,要好好保护!
2021-03-01 10:47 回复
共有条对话 >
成都车友8142428 关禁闭 已屏蔽
最好不要装,万一碰撞发动机不会下陈,会伤人
2021-03-01 11:19 回复
共有条对话 >
刘积善 关禁闭 已屏蔽
我提车时就在4s准备装那398那款所谓钛合金,后来退了。如果不经常跑非铺装道路,确实没必要,还影响发动机下沉!
2021-03-01 11:48 回复
共有条对话 >
ay2g7he 楼主 关禁闭 已屏蔽

刘积善 2021/03/01 11:48:03 发表在 地板

我提车时就在4s准备装那398那款所谓钛合金,后来退了。如果不经常跑非铺装道路,确实没必要,还影响发动机下沉!

谢谢!!+不纠结了,不装了
2021-03-01 13:27 回复
共有条对话 >
ay2g7he 楼主 关禁闭 已屏蔽

成都车友xreqh0 2021/03/01 11:19:25 发表在 板凳

最好不要装,万一碰撞发动机不会下陈,会伤人

谢谢!!+答疑解惑!!我不装了。
2021-03-01 13:27 回复
共有条对话 >
藤原拖察 关禁闭 已屏蔽
只要不是铁的,其它材质都好,看价格,,,铁的太重了,维修保养修理技师要哭了…这么重
共有条对话 >
忻州车友3317962 关禁闭 已屏蔽
速腾
必须3D锰钢的,别说什么非铺装路面才适用,没有经历过油底壳被磕的根本没有发言权
那年正好初一磕了,根本没有修车店,勉强找朋友焊了下开回去,整整一个正月没车开,坑死了。后来换车的时候第一时间就装了,有一次上路牙子,一边轮子掉树坑,把轮胎废了,底盘也磕了,幸亏有护板,护板都变形了,保护了油底壳
这次换奥德赛,也是第一时间装了底护板
共有条对话 >
向南蝈蝈 关禁闭 已屏蔽
飞度

淘宝买就可以了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56