(补图)电动中门,导轨处掉漆

微辣有点辣 赛那SIENNA
0浏览/2024-03-07 12:27/发布于 广东
+关注
现在是赛那锁门后静止状态,第三排隐私玻璃那里,自己看,不过要很仔细才能看到,最好打开手机电筒。导轨无漆面接触的那里已经掉漆,可以看到钣金,自己看看你的是不是这样。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

这不很正常吗,那个滑轮是硬的不是软的,必然掉漆啊,我之前那个奥德赛也是这样

全部回复 只看楼主

微辣有点辣 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
打手电筒才看得清楚,导轨轮子那里 黑黑的地方就是掉漆了,两边都有这个情况,你们可以自己看看。
03-07 12:31 来自广东 回复
微辣有点辣 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
03-07 12:33 来自广东 回复
asywj 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
这个位置必然掉漆、、谁会去打着手电往里看?
03-07 13:16 来自北京 回复
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

这不很正常吗,那个滑轮是硬的不是软的,必然掉漆啊,我之前那个奥德赛也是这样

03-07 13:21 来自北京 回复
家有俩宝666 关禁闭 已屏蔽
如果环境赶紧放点润滑脂,像我们这环境就搞不了了
03-08 07:26 来自山东 回复
阿东1986 关禁闭 已屏蔽

你这图片我仔细看了一下,我看着更像是轮子上滚动后掉下的脏泥,你要不用个长一点的木棍或者用指甲抠一下,看能掉下来吗?我看着更像是油泥。

03-08 15:28 来自河北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
你看看火车轨道,锃亮怎么解释
03-08 20:17 来自内蒙古 回复
淄博内涵哥 关禁闭 已屏蔽

掉这点漆算啥,你去看看奥德赛,整个滑轨附近都掉漆 ,,特别是黑色

03-11 15:26 来自山东 回复
liufuzhao 关禁闭 已屏蔽
我是左后门限位器生锈,到店换了
03-11 22:53 来自广东 回复
liufuzhao 关禁闭 已屏蔽
左后门限位器,生锈,到4s店换了
03-11 22:54 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56