【家家众测】超级功能铲~昌林陆虎精彩赏析

我去就这样 长安CS55
0浏览/2020-05-28 14:57
+关注

开篇语

很荣幸能够得到这次众测的机会,而每一次收到短信通知的时候心情总是非常的激动。而这一次更加的特别,因为这是我梦寐以求的想要得到的东西。
我没有当过兵,这是我到现在还遗憾的事情,但在电影上看到户外探险用到兵工铲的时候,就被它的魅力折服了。
昌林陆虎这款产品,查了一下,性价比是比较高的一款产品,它聚很多实用功能与一身,是铲子,是镐也是刨,能剧能砍能起瓶子盖,还能紧螺丝。小小的一个面,上面就聚集了这么多的功能。每一处都可以在不同环境下游刃有余。对于一些简单的户外游足够使用,而且可以用来防身,山路的话还可以当登山杖。
这款铲的总重量大概在1.07KG,折叠的长度在19.5cm,所以携带很方便,展开的长度达72cm,使用起来非常方便。总结起来几个字,就把它的功能全部概括了。铲、挖、刨、砍、切、钉、起、镐、扳手、刀、破窗、防身、打火棒。
但是我在组装过程中,也发现了一些小小的不足。在结尾处再予以说明。

进入主题

拆开快递包装,主角外包装盒,一种军工用品的感觉。

包装袋,迷彩,是每一个军事迷无法抵抗的。

小袋子里面的说明书,开始我还自以为是一个功能铲,还要说明书吗?事实随后证明了我犯了错误。

太多功能,太多细节,看了好久,每一项都试验了一下。

毕竟是铁制品,而且有尖有刃,使用还是需要注意的。

打开迷彩包,每一个部件都在自己的小袋里。

整齐有序的各归各位。

原来铲面在这里,折叠起来,面积只有14cm*18cm。

成品很容易的就被组装起来了,下来我们来看细节。

铲面,一边是双面据,还有酒瓶起子,以免可以当板斧,有刃能砍能切,面上还有两个六角扳手,铲头也带刃,使用过程减少摩擦。

侧面开刃的地方,有手摸了一下,还挺锋利。

锯齿够尖,当时没有找到木头,没法展示效果了。

铲头,完美的弧度,有一股冲劲。

合金钢的锁扣,固定铲头用的。

管头处,有点掉漆。

这个角度固定,一面是刨,一面是镐。而把手的地方,握感舒适。

好了,接下来展示更多的功能。

加长杆的部位拆下来,里面有个小的凸起部位,拧开之后,原来另有千秋啊。

抽出来里面有个8cm长的小刀。

把手部位握着手感不错,粗细正好。

电灯部位是在最下面把手的杆上,一个灯头,一个电池,都是在袋子里分别放置的。

拧紧之后,亮度感觉有点欠缺,如果换成led,就更完美了。

底部的破窗器。

冰镐,用来破冰的。我还没有机会使用过。

每一处都可以连接起来,具体如何使用,真的不清楚。

如果把冰镐的头,去掉,是一根很不错的防身工具,铁棍。

让闺女给我当模特,就是不给我好好配合。

刨地应该会很快。

正面刨,背面镐。

镐上有个长的孔洞,原来是用来起钉子的。

站姿英姿飒爽,身材威武饱满。

黑色的铁铲,加上黄色把手上的点缀,很好看。

结束语

由于时间紧,却没有机会拿出去游玩一圈,来展示一下它的真正实力。不过,简单的组装,已经对于它的能力不再产生怀疑了。重量适中,强度硬,使用方便,用料厚实,做工精致,功能强搭配自如。我相信,一个户外爱好者,绝对值得拥有。
不过,在组装的时候发现的一点小小的不足,就是漆面很容易就磨掉了,用几次之后会不会磨损严重呢?还有一点就是电灯有点鸡肋,不够亮,如果真的需要用到的时候,会不会看不清呢?
总结,这款功能铲性价比高,完全可以满足你家用和户外使用,值得购买。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持参加众测
2020-05-28 17:47 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
谢谢分享
2020-05-28 17:47 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
这个不错,不过去北京的时候记着别带在车上,否则就没收了
2020-05-29 02:03 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
郑州车友8676621 关禁闭 已屏蔽
挺专业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56