固铂这个价格有点香啊

jsw2323
0浏览/2024-04-10 10:12/发布于 天津
+关注
固铂也不知道是不是搞错价格了460一条,有换轮胎的可以下手啦
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大风起兮云飞扬aak 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
刚打开看了,我显示554,昨天还是509
04-10 11:22 来自广东 回复
momoonfly 关禁闭 已屏蔽

这价格确实可以啊,可惜我的新胎还没跑满2w公里,估计还能跑多4W公里

04-10 11:39 来自广东 回复
重庆车友6568172 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
04-10 12:41 来自重庆 回复
副团长的故事 关禁闭 已屏蔽

这个价格可以的,我当时要7百多一条呢

04-10 13:03 来自上海 回复
无锡车友4125067 关禁闭 已屏蔽

我一年前换的699!

04-10 13:04 来自江苏 回复
jsw2323 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚才又看了下隔壁的,价格更便宜,现在是怎么了,固铂促销活动吗
04-10 13:28 来自天津 回复
阳光大白兔 关禁闭 已屏蔽
乐风
确实不错
04-10 15:31 来自重庆 回复
乳肌叔 关禁闭 已屏蔽

原厂固特异、

和ATT 下雨天高速

哪个好 利和弊 分析下 大神们

04-11 23:05 来自上海 回复
广州车友3553389 关禁闭 已屏蔽
价格很香,我想下单的,结果只有两条。无奈放弃?
04-16 14:11 来自广东 回复
金之轩 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

换胎时如果这个价格上下,正直下单了,过两年再 考虑了,新胎才跑一年多

04-16 14:40 来自吉林 回复
雨夜一阵风 关禁闭 已屏蔽
雨燕

20年我换胎的时候看过。本来想买。那时430一条。。没买 买了马牌LX2 那时LX2才700多一条。。。现在都上千了。。

04-16 15:07 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
水北山南2024 关禁闭 已屏蔽
皇冠

这么便宜还不出手

04-17 11:27 来自天津 回复
心中的日月2012 关禁闭 已屏蔽
海豚
我一直用的固铂AT3轮胎,价格合适,安全性高,不管跑碎石路,还是泥地都有非常强的抓地力,给人满满的安全感。
04-17 19:56 来自湖北 回复
浮梦游生 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
这个价可以。之前看好像是550一条
04-25 16:00 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56