新买的车子原厂轮胎是固特异,这个牌子的胎怎么样啊?

10att3b8
0浏览/2020-11-27 00:38
+关注
新买的车子原厂轮胎是固特异,这个牌子的胎怎么样啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

追求卓越1977 关禁闭 已屏蔽
远景
固特异质量不错,毕竟是一个大家耳熟能详的高端品牌,也是BBA各种车型的长期供应商,日常使用的话还是比较靠谱的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
实际上固特异这个品牌我还是非常的喜欢的,因为这个品牌特别的耐磨,而且净颜效果也不错。
2020-11-27 00:44 回复
共有条对话 >
雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
应该是固特异御乘2代,还是挺不错的,这款胎采用了很多降噪和减震方面的黑科技,开起来静音舒适。我的车子二次换胎就是这款,驾乘体验很不错。
2020-11-27 00:47 回复
共有条对话 >
太阳小鲜肉 关禁闭 已屏蔽

A3有固特异的胎?没见过,我只见过A3配米胖、韩泰和倍耐力

2020-11-27 09:19 回复
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

奥迪A3原配的固特异轮胎是御乘系列,这是一款主打静音舒适性和抓地力的高端系列产品,我现在车上用的也是这款,三年跑了六万多公里,轮胎状态和驾驶感受都是非常不错的。

共有条对话 >
天际888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
御乘静音不错
共有条对话 >
温州车友0246364 关禁闭 已屏蔽

固特异是一线高端品牌,你说呢?       

共有条对话 >
追求卓越1977 关禁闭 已屏蔽
远景
固特异质量不错,毕竟是一个大家耳熟能详的高端品牌,也是BBA各种车型的长期供应商,日常使用的话还是比较靠谱的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56