雨刮器前后均不喷水

汉中车友5046191
0浏览/2019-12-27 19:17
+关注
玻璃水加满的,没有冻住,水泵有声响,请问这为何前后都不出水

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
如果是喷水的力度不一样,有可能是管路里面存在堵塞导致的。不是很好处理。
2019-12-27 19:23 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
雨刮器不喷水可能是雨刮喷嘴堵塞或者管路脱落,建议您检查一下喷水嘴,如果不是的话,就有可能是保险丝坏了,需要更换保险丝。

另外当我们操作雨刮的喷水功能时,如果发现没有雨刮水喷出,那么我们应该先检查喷水口是否堵塞,再检查雨刮水存量是否充足。还有一点需要注意,那就是不要让雨刮干刮玻璃,假如雨刮胶条老化变硬,或者挡风玻璃上附着不少泥沙异物,雨刮很容易将玻璃刮花,造成不可修复的损伤。

雨刮器的动力源来自电动机,它是整个雨刮器系统的核心。雨刮器电动机的质量要求是相当高的。它采用直流永磁电动机,安装在前挡风玻璃上的雨刮器电动机一般与蜗轮蜗杆机械部分做成一体。蜗轮蜗杆机构的作用是减速增扭,其输出轴带动四连杆机构,通过四连杆机构把连续的旋转运动改变为左右摆动的运动。

开车时使用雨刮应注意:雨刮摆动的时候,其对驾驶员视线的影响是不可避免的。对于新手来说,如何减少雨刮对自己行车视线的干扰,则是一种必须学会的驾驶技能。因此,新手在走走停停的拥堵路段驾驶时,尽量不要频繁操作雨刮,以免操作时走神导致车辆碰撞。

( Car打Call!太平洋年度车
2019-12-27 19:24 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
你这个水壶里面没有冻住不表示这个管路里面的水没有冻住啊!这个管道里面的更容易被冻住的哈啊
2019-12-27 19:27 回复
共有条对话 >
汉中车友5046191 楼主 关禁闭 已屏蔽

BU560 2019/12/27 19:27:30 发表在 地板

你这个水壶里面没有冻住不表示这个管路里面的水没有冻住啊!这个管道里面的更容易被冻住的哈啊

阳光下晒了一天,也跑了五十多公里,前后都不喷水
2019-12-27 21:16 回复
共有条对话 >
吉手老王 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
通病,赶紧去更换
共有条对话 >
Richardguo 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
打开引qin盖,看它喷不喷,我的车就是开着喷的,说明管子没放好,搞一下就行了!
共有条对话 >
东莞车友9497246 关禁闭 已屏蔽
我的也出现过这样的情况,开去售后弄就可以了
共有条对话 >
ayd84gkm6 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
喷水电机前两天刚换淘宝上买20块钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56