【魔都博越GLBC】优秀的博越,我和家人都很喜欢!

周口车友0541815 博越
0浏览/2020-05-23 23:27
+关注
     爱一个事物不需要任何理由?这个或许许多人都说不清楚。但是我知道如果真正喜欢上一辆汽车的话就会有千千万万种理由去选择它,我当初选择博越的理由就非常的简单,只因为它非常的适合我与我的家人,不论是它的外观还是操控各方面都挺适合我们一家人开的,即便是我家里刚刚考入驾照的新手女司机开起博越来也是游刃有余,虽说博越在有些人眼里只是一辆区区十万的自主品牌SUV,但是在我们这些真正喜欢博越的人群来说它却比那些BBA豪华品牌强上千万倍。
     我的这辆博越外观颜色是汉玉白,这可是我老婆最喜欢的颜色,当初就是因为汉玉白颜色的博越太抢手了足足让我等了一个月左右的时间才有现车,时至今日不论我开着博越行驶在哪里都永远是整条街上最亮的一名“仔”,如果说每个人对于外观有不相同看法的话,那么就我个人而言的话博越的颜值真是无可挑剔的。除了外观之外博越的操控也是很让我满意的,首先博越的方向盘十分的轻盈,我老婆刚刚考入驾照第一次开博越时就已经非常熟练了,原地打方向盘更是十分轻盈,她说博越比考科目三时开车捷达要好千万倍。其次就是博越的众多安全辅助配置了,对于一个新手司机来说最害怕的恐怕莫过于倒车了吧?但是博越自带倒车雷达与影像,只需要挂入倒车档那么车尾部的画面就会实时传送至车内,并且博越自带的倒车辅助线还会随方向盘的转动而变化,有了它之后我再也不怕老婆的倒车问题了。
     不得不说就连我家小孩子也对于博越十分的喜爱,他每次上车的第一件事情就是“你好,博越。播放一首葫芦兄弟”话音刚落时音响就想起来葫芦兄弟的歌曲,不得不说博越自带的语音呼呼系统语音识别率真的是太给力了,即使是小孩子所发出的指令这套系统也能够准确无误的识别出来。
     博越是一辆很不错的车,不论是我还是我老婆孩子都对于博越十分的喜爱,感谢博越为我们一家人所带来的舒适以及喜悦,时至今日我仍很庆幸当初能够选到博越这样一辆当之无愧的家用好车。

真的是越看越觉得霸气。

当初购买博越最主要的原因就是它的外观特别好看。

车头的造型十分激进。

后视镜中带有转向灯增加了行车中的安全性。

车身线条犹如时刻准备出击猎食的猛兽。

个性的轮毂。

尾部很有层次效果。

这个角度最为动感。

双边单出排气增加了博越的运动效果。

尾灯在夜晚颇具视觉辨识度。

博越的颜值在同级别车型里绝对是数一数二的高。

无钥匙进入。

打开车门就会感受到有股豪华感扑面而来。

方向盘采用了平底式设计。

一键启动简单便捷。

家族拱桥式的中控台很有层次感。

在小细节地方处理的非常好。

后排地板的突起度非常的低。

门把手的造型非常不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
精华鼓励
2020-05-23 23:48 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
保险杠这是怼了个窟窿?
2020-05-23 23:48 回复
sen981225 关禁闭 已屏蔽
博越
支持博主,写的挺好,赞一个,博越一路相伴,冲冲冲,期待你的回访,笔芯。
2020-05-24 12:26 回复
龙居晴空 关禁闭 已屏蔽
嘉际
不错
嘉际
精彩
嘉际
揭阳车友8887403 关禁闭 已屏蔽
我个人挺喜欢博越
写的不错
谢谢分享
代号灰机呼叫灰机 关禁闭 已屏蔽
远景S1
支持车友
远景S1
厉害了我的哥
远景S1
感谢分享
耀眼的一束光芒 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
博越很不错的
帝豪GS
给力的车友
帝豪GS
感谢分享
哈啰摩托c 关禁闭 已屏蔽
你这帖子可以卖5毛钱
Superman悟空 关禁闭 已屏蔽
缤越
分析的真详细
缤越
博越确实很不错
缤越
开着怎么样啊
止于终老lv 关禁闭 已屏蔽
帝豪
博越看着真大气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56