领界s用车分享

软糯糯的泡芙啊 领界
0浏览/2022-06-06 20:01
+关注
25岁喜提人生第一辆车,由爸妈赞助
每次保养都是我自己开车去的,到4s店以后全程专人接待,从进门到离开,一站式服务
当时买车的时候送的终身保养,所以每次去店里保养,除了免费项目,自己只需要花一小部分钱保养其他的项目,是用车人最高兴的,保养保养体验蛮好的
平时车都是我上班开开,代代步,驾车体验还是蛮好的,SUV视野好,座椅舒适度高,我爸开过我的车,说驾驶空间很充足,很舒服,后排空间也很大,一米八左右的人乘坐也不会觉得憋屈空间不足,高度也宽裕,不会觉得压抑
我选的白色车漆,内里搭配黑色真皮座椅,简约又不失时尚,哈哈哈,真皮座椅不需要再加装座椅套,也能舒服乘坐,我拍了那个副驾驶座椅,人家都说我车不像十几万买的
后备箱空间也很大,我对象喜欢钓鱼🎣,后备箱放了他的鱼箱,遮阳伞和好多鱼竿,空间也绰绰有余,前段时间我爸不在家,家里需要送货,我就开的这个车把后排座椅放倒去送的货,那种很大的商用油烟机,很轻松就放进去了
有的时候出去自驾游,不想住宾馆,后排座椅放倒,躺两个成年人空间也有富裕,晚上看看星空,早上起来看看日出,也很有情趣呀???,买点吃的,坐在后备箱里看看风景,一边吃一边看,简直不要太爽呀
然后关于改装的问题,目前还没实现,我是想把车开开黄掉了,旧了再去贴个车模,这样就又有一辆新车啦,哈哈哈,我真是个小天才,这个粉色和祖母绿我都很喜欢啊,纠结,不知道该选哪个颜色,希望以后能实现车模自由,哈哈哈
一个人开车无聊时,我拍了一点车外的风景,也是蛮难遇到的好景色,现在实现不了车模自由,但是还是给自己买了吊饰和装饰品,这个哆啦A梦站累了,他想躺一会儿,哈哈哈
总的来说,用车体验还是很不错的,大家可以下手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

0别0莱0芜0恙0 关禁闭 已屏蔽
领界
四妹,文采飞扬
2022-06-07 07:18 回复
0别0莱0芜0恙0 关禁闭 已屏蔽
领界
车主发帖
2022-06-07 12:03 来自河北 回复
云峰阁王 关禁闭 已屏蔽
领界

美女车主的帖子,赞一个!!!

2022-06-09 10:26 来自新加坡 回复
上善若水厚德载物1944 关禁闭 已屏蔽
你们油耗多少
04-03 20:23 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56