有人能把尾灯换成贯穿的吗

烫熟不烫手 锐程CC
0浏览/2019-05-26 20:55
+关注
我想把镀铬条换成贯穿的细LED灯带  我一直很迷恋 之前在网上看到有那种空客里面放上灯带就可以实现,我想问问大家 这个镀铬条能换装灯带吗,我感觉不太能实现 但是总念想   性感小尾灯儿 留图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雾都崽儿 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
没什么不可能的吧,只要动手能力足够强大。
2019-05-26 20:59 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个只要你喜欢,进行这样的改错了,华网上有这个案例都可以进行改装啊!
2019-05-26 21:02 回复
共有条对话 >
麻辣渝视 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
在下面加透明的灯管一直粘过去。然后LED距离灯组一点距离就有贯穿不显示颗粒的效果。
2019-05-26 21:10 回复
共有条对话 >
silence果 关禁闭 已屏蔽
之前新款75看过有人改贯穿尾灯,85也可以的吧
共有条对话 >
关键我叫赫小垫啊 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
可以改的我看到有人改了
共有条对话 >
烈幸酒 关禁闭 已屏蔽
可以,销售员说的
共有条对话 >
问雪瑶辉睿敏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    萌阿边kq4 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      看上你的美丽 关禁闭 已屏蔽
      我也是有这个想法!!!就看淘宝出不出专用的改装件了
      共有条对话 >
      silence果 关禁闭 已屏蔽

KYZJ63ZI 2019/05/26 22:28:12 发表在 5楼

可以改的我看到有人改了

求图
      共有条对话 >
      空有我葬0 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        45o仰望5de 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          老油条cu1 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56